• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 최소한의 컬렉션 등록만이라도
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1707 |
  • 2020-05-12 (화) 05:24

리니지2m 주요 콘텐츠 중 하나인 아이템 컬렉션에서

3가지 컬렉션 효과를 먼저 등록해주세요

가장 첫번째로는 경험치 보너스입니다

동일한 스펙의 유저가 사냥을 하는데 사냥속도도 똑같고 몬스터 잡은수도 똑같습니다

그런데 경험치 보너스 컬렉션을 등록을 어느 한쪽이 먼저했다?

그러면 점점 격차는 벌어져가는겁니다 티끌모아 태산이라고 리니지2m에서는

시간이 상당히 중요한데 그 갭을 매꿔줄 수 있는게 바로 아이템 컬렉션이고

그중에 가장 중요한게 경험치 보너스입니다

일단 사냥속도를 올릴려면 명중과 데미지가 중요합니다

일반/고급 중에서 자신이 올릴 수 있는 명중과 데미지 컬렉션은 모두 등록해주세요

근거리일 경우 근거리

원거리일 경우 원거리

공통으로는 모든 데미지와 명중

올려주시면 됩니다

이렇게 3개를 먼저 올려주시고

그다음으로는 방어력과 최대hp, 근거리 치명타 저항, 원거리 치명타 저항 이렇게 올려주시고

나머지는 차근차근 올려주셔도 됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2155 [자게]좀비스팟 일러 상태가..? 박규규 0 5929 20/03/27
    2154 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 2005 23/02/02
    2153 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1641 17/07/13
    2152 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1710 20/03/31
    2151 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 2065 23/02/09
    2150 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2144 17/07/18
    2149 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1667 20/04/01
    2148 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 1888 23/02/20
    2147 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1541 17/07/20
    2146 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2497 20/04/03
    2145 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1867 23/02/27
    2144 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1721 17/07/23
    2143 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1808 20/04/07
    2142 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2414 23/03/05
    2141 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2553 17/07/26
    2140 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1838 20/04/10
    2139 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2148 23/03/14
    2138 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1464 17/07/29
    2137 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 1718 20/04/14
    2136 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1717 17/08/01
    2135 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 1753 20/04/20
    2134 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2072 23/03/28
    2133 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 2021 17/08/03
    2132 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1865 20/04/23
    2131 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1433 17/08/07
    2130 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1792 20/04/27
    2129 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 2944 23/04/12
    2128 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1935 17/08/10