• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
14%
14% (142 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1638 |
  • 2020-06-09 (화) 15:35

클래시붐이 5월말에 짧게 CBT를 진행했었는데

혹시 그 때 플레이하셧던분 계신가요?

평소 우리가알던 약탈 SLG 장르에 이것저것 여러 컨텐츠들이

합쳐져 있어서 건물같은거나 연구소나 금고 연구돌려놓고 할게 많아서 재밌더라구요..ㅎ

위와같이 영웅들이 나와서 급하게 프린스랑 서머너랑 저스티스해머

조합짜서 플레이 해봤는데 약간 서머너 소환수 AI가 조금 아쉽지만 딜은 꽤 준수했고

나머지 애들 둘이 탱탱해서 잘버텨주더라구요 ㅎ 얼른 정식 오픈해서 다른영웅도 키워보고 싶네여

좀 더 자세한 정보를 얻고 싶으시다면 아래 링크에 카페주소 남겨놨어요 ㅎ

클래시붐 공식카페 바로가기

클레어2312 2020-06-09 (화) 15:50:08
    드래곤 어때요? 3성인데 난 안나오던디...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2155 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2469 22/10/25
    2154 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1684 20/01/23
    2153 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2318 22/10/29
    2152 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2243 22/11/02
    2151 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1643 17/05/16
    2150 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1605 20/02/03
    2149 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 2164 22/11/07
    2148 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1462 17/05/19
    2147 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1662 20/02/06
    2146 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2382 22/11/10
    2145 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1587 17/05/23
    2144 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 2232 22/11/14
    2143 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1702 17/05/26
    2142 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2470 22/11/17
    2141 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1847 17/05/29
    2140 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2342 22/11/22
    2139 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2486 17/05/31
    2138 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1854 17/06/02
    2137 [자게]L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트! 11분11초 0 1955 22/11/29
    2136 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1552 17/06/07
    2135 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2180 22/12/01
    2134 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1569 17/06/09
    2133 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 2163 22/12/05
    2132 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 2096 22/12/07
    2131 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1453 17/06/16
    2130 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2190 22/12/12
    2129 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1816 17/06/20
    2128 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 2041 22/12/16