• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 한손검 필수스킬
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1410 |
  • 2020-07-20 (월) 01:02

제가 요즘 눈독 들이고 있는건 바로 한손검 유저라면

누구나 갖고싶어하는 필수스킬 영웅 홀리스트라이크 입니다

일단 거래소에서 매물을 찾아볼 수 없을정도로 희소성도 높고

보스몹에게서 드랍되지 않다보니 일판 필드에서 사냥을 엄청해야하죠

드랍하는 몬스터들 중 제가 선택한 곳은 티막 오크 전초기지에서 티막 오크 정예 훈련대장입니다

전투기술서 홀리 스트라이크 보이시나요?ㅠㅠ 제발 얻고싶은데

풀풀레이트 부츠만 2개 얻었습니다 ㅋㅋ

정예 훈련대장이 나오는 장소가 있어서 이곳을 기억해두시는게 좋아요 ㅎㅎ

참고로 제가 알아낸 자리는 3마리 정도가 리젠되어서,,

확률이 다른곳에 비해서 높은 편이죠

홀리스트라이크가 좋은건 평타 적중시 일정 확률로 신성 속성 추가 피해를 주는데

이게 사냥속도가 엄청 빨라 진다고하더라구요 갖고계신분들이..

올해안에는 반드시 얻고 말거에요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2154 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1282 20/12/30
    2153 [자게]불멸M 일주일 한 후기 뿜뿜 0 1922 18/06/21
    2152 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 1190 21/01/06
    2151 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1513 18/06/26
    2150 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 1171 21/01/13
    2149 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1699 18/06/29
    2148 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1281 21/01/19
    2147 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 아흑 0 1831 18/07/06
    2146 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1282 21/01/27
    2145 [자게]기기등록하고 윈조이포커 시작할껄 그랬어요... 클레어2312 0 1634 21/02/01
    2144 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1513 18/07/17
    2143 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1135 21/02/08
    2142 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1353 18/07/23
    2141 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1310 21/02/16
    2140 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 1985 18/07/26
    2139 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1319 21/02/19
    2138 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2064 21/02/25
    2137 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1452 18/08/07
    2136 [자게]sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1249 21/03/03
    2135 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1644 18/08/13
    2134 [자게]샌린이X더샌드박스가 모였다! 이벤트 소식 공유 팜코코 0 1467 21/03/05
    2133 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1399 18/08/16
    2132 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1248 21/03/11
    2131 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1400 21/03/17
    2130 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1102 18/08/27
    2129 [자게]명일방주 신규 이벤트도 진행한다는데... +1 송부 0 1500 21/03/23
    2128 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1674 18/08/30
    2127 [자게]라그나로크 라비린스 론칭 이벤트 렌지오아 0 1161 21/03/26