• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 광전사 정말 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1221 |
  • 2020-07-28 (화) 21:03

리니지M 기르타스3서버에서 광전사로 새로 플레이 중인데 확실히 다른 클래스도 여러번 플레이 해봤지만

이번에 플레이 하는 광전사는 성능이 정말 뛰어난것 같습니다

그냥 단순히 저레벨 구간 혹은 무소과금에게 좋은 캐릭터인것을 떠나서 나중에 고레벨이 되거나 고자본

캐릭이 되어도 높은성능을 보여주고 기대치도 엄청 높다는것을 똘기 영상을 보고 확인할수 있었는데

최상위 기사와 이제 갓 클래스 체인지한 광전사 누가봐도 기사가 훨씬 강력한것을 맞지만 그래도 기대이상의

성능을 보여줘서 앞으로 더 기대되는 클래스인것 같아요

이제 신서버 나온지도 어느정도 시간이 지났지만 아직 신섭이나 부캐를 고민하신다면 진짜

광전사 클래스 너무나도 좋아서 꼭 한번 키워보셨으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2154 [자게]리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ 박스군 0 1539 20/05/28
    2153 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1515 23/07/21
    2152 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 기억하나 0 1057 17/09/20
    2151 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1605 23/07/31
    2150 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 1032 17/09/22
    2149 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1470 20/06/03
    2148 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1317 17/09/26
    2147 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1692 20/06/05
    2146 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1420 17/09/27
    2145 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1526 20/06/09
    2144 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1312 17/09/29
    2143 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1399 20/06/11
    2142 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1501 23/09/08
    2141 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1461 17/10/03
    2140 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1268 20/06/15
    2139 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1645 23/09/15
    2138 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 999 17/10/10
    2137 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 일갬땅언 0 1478 20/06/16
    2136 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 2049 23/09/25
    2135 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1692 20/06/18
    2134 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2117 23/10/11
    2133 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1372 20/06/22
    2132 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1406 17/10/17
    2131 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1367 20/06/23
    2130 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 일갬땅언 0 1446 23/11/06
    2129 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1580 17/10/19
    2128 [자게]진짜 군주된 기분 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1324 20/06/25
    2127 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 일갬땅언 0 1555 23/11/14