• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2515 |
  • 2022-10-27 (목) 19:58

플라잉덩크에서 1주년을 맞이해서 사전예약 이벤트랑 신규 선수랑 대규모 업데이트가 진행됐더라구요.

무엇보다 살아있는 전설이라 불리는 티맥이랑 앨런이 추가된다는게 농구 팬분들이라면 가승이 웅장해질듯합니다.

티맥은 현재 공개되어 있고 앨런은 사전예약 보상 들어오는 날 추가되는 것 같아요!

전 운좋게 티맥을 뽑기권에서 뽑아봤는데 진짜 성능 너무 굿입니다 ㅋㅋ

사전예약은 네이버 공식 라운지에서 참여할 수 있고 보상은 인게임제화, 정수 뽑기 쿠폰, 신발 강화 고급 재료,

앨런 아이버슨 뽑기권, 선수 체험카트 선택팩 이렇게 받을 수 있으니 미리 받아두시길 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2154 [자게]언디셈버 지금 이벤트중이라 인프라 0 1977 22/01/18
    2153 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2092 19/06/27
    2152 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1434 19/07/01
    2151 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 2026 22/01/29
    2150 [자게]캐릭 누구함? 윤히3 0 1420 19/07/03
    2149 [자게]스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2168 22/02/08
    2148 [자게]레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데?? +3 비얀드 0 1426 19/06/25
    2147 [자게]제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요 기염둥잉 0 2175 22/03/02
    2146 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1314 19/07/18
    2145 [자게]블소2 희생의무덤 나오는군요 인프라 0 2131 22/03/10
    2144 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1518 19/07/29
    2143 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1202 19/08/02
    2142 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 2254 22/03/28
    2141 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1210 19/08/07
    2140 [자게]블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2395 22/04/01
    2139 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1389 19/08/12
    2138 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 2204 22/04/06
    2137 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 2237 22/04/08
    2136 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 1063 19/08/19
    2135 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 2372 22/04/12
    2134 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1138 19/08/22
    2133 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 2110 22/04/15
    2132 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1319 19/08/26
    2131 [자게]pc버전 나왔구나 qmfldjsxm 0 2470 22/04/20
    2130 [자게]나선영웅전이 하고 싶습니다.. 와따루 0 1404 19/08/28
    2129 [자게]빌런 마스터 신규캐릭 겟! 어엉다 0 2603 22/04/22
    2128 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1273 19/08/30
    2127 [자게]카카오 배그 사녹 롤백 업데이트 +1 빙그레우유 0 2392 22/04/27