• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2989 |
  • 2022-11-15 (화) 23:38

천상비M도 출시까지 이제 많이 남지는 않은듯ㅋㅋㅋ

사전예약 보니까 70만명은 진즉 달성했고 이제 곧 100만 찍을것 같던데

100만 달성하고 나면 바로 출시하지 않을까 조심스레..

그리고 별개로 스토어 사전예약까지 하면 추가 보상도 주던데

요런것들 잘 참고해두시면 초반에 꽤 도움이 많이 될듯ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 이벤트도 이것저것 하고 있던데

특히 SNS공유 이벤트 같은 경우에는 그냥 SNS에 공유하고 공식라운지에 인증만 하면 되는건데

추첨으로 갤탭S8 울트라부터 신세계상품권 30만원, 치킨 기프티콘, 구글 기프트카드도 10만원/5만원/1만원권까지

경품으로 증정한다고 하니까 요런것들은 한번 도전해볼법 한듯ㅋㅋㅋㅋ

추첨인원도 꽤 많은 편이라...일단 치킨이나 구글 깊카라도 당첨됐으면....ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2155 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1963 21/03/23
    2154 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1750 18/08/29
    2153 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1357 21/03/26
    2152 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1338 18/09/04
    2151 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1506 21/03/29
    2150 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1309 21/04/01
    2149 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1811 21/04/05
    2148 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1616 18/09/20
    2147 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1602 21/04/09
    2146 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1222 18/10/04
    2145 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4515 21/04/13
    2144 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1379 18/10/11
    2143 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1464 18/10/14
    2142 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 2025 21/05/10
    2141 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2134 18/10/29
    2140 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1822 21/05/13
    2139 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1276 18/10/31
    2138 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1433 21/05/18
    2137 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1172 18/11/07
    2136 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 2061 21/05/27
    2135 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1546 18/11/09
    2134 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 2004 21/05/31
    2133 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1420 18/11/13
    2132 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 2336 21/06/03
    2131 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1362 18/11/15
    2130 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 2377 21/06/09
    2129 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1529 18/11/20