• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2031 |
  • 2022-11-28 (월) 20:52

린투엠이 어느새 3주년이나 되었네요..ㄷㄷ 그래도 이런 기념일 때 마다 이벤트

하나는 확실하게 했던터라 상당히 기대가 되는데 진행 중인 이벤트들 중

몇가지를 살펴볼까 합니다 우선은 업데이트가 내일 모레 진행되는데

미리 선발대를 모집중이라고 합니다

일종의 사전예약이라고 이해하면 될 듯 싶은데 공통 보상과 함께 

기존서버 에디션 보상과 신서버 전용 보상을 받을 수 있습니다

구성품만 봐도 상당히 좋아보이는데 이렇게 또 업적을 쌓는구나~ 하시는 분들도 많으실 겁니다ㅎㅎ

이번 3주년 업데이트를 기념해서 새로 키우고 싶으신 분들은 그냥 사전예약을

진행하면 되기에 상당히 간단하게 참여가 가능하다고 보면 될 것 같습니다

서버에 따라 보상만 다르게 들어오는듯 싶은데 구글이냐 앱스토어냐 선택 후에 참여하면 됩니다

그러면 이제 기존서버와 신서버 각각 쿠폰을 받을 수 있고 쿠폰 등록을 통해

쿠폰 번호를 입력 후 보상을 받을 수 있습니다 기존 서버는 바로 등록해서

보상을 받을 수 있지만 신서버 파푸리온은 30일이 오픈되기 때문에

그 때 클래스 생성 후 등록이 가능 합니다

그리고 세드릭의 3주년 기념 편지라는 영상도 함께 공개가 되었는데

린투엠을 했던 유저들이라면 공감되는 부분들이 많아

상당히 인상적인 영상이 아닌가 싶습니다ㅎㅎ

이제 본격적인 3주년 이벤트가 시작되는거 같아 실감나네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2154 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1368 19/03/06
2153 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1762 19/03/08
2152 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1601 21/10/07
2151 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1302 19/03/13
2150 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1497 21/10/14
2149 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1528 21/10/19
2148 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2218 21/10/21
2147 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1375 19/03/22
2146 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1550 21/10/29
2145 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1346 19/03/28
2144 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1737 21/11/02
2143 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1689 19/04/02
2142 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 1469 21/11/09
2141 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1500 21/11/11
2140 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1774 19/04/10
2139 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1487 21/11/15
2138 [자게]마검사 200렙 가즈아~ 쪼리스틱 0 1598 19/04/12
2137 [자게]던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데.. +1 송부 0 1573 21/11/17
2136 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1358 19/04/16
2135 [자게]1주일 린투엠 늅늅이 후기 타임독스 0 1465 21/11/19
2134 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1419 19/04/19
2133 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1533 21/11/23
2132 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1964 19/04/26
2131 [자게]전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 +1 Walnut1 0 1708 21/11/26
2130 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1296 19/05/07
2129 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1315 19/05/09
2128 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1589 21/12/01
2127 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1636 21/12/02