• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2032 |
  • 2023-04-07 (금) 21:30

4월 6일부터 cbt가 한창인 미르2: 왕의 귀환!

기존 미르의 전설2에서 미르 IP 공식 라이센스를 받아 재해석하여, 원작의 정통성과 레트로 감성, 핵심 컨텐츠를 계승하는 작품이죠.

구글 플레이 및 원스토어에서 다운로드 가능하며, 공식카페 및 공식 카톡방에서 다양한 정보를 얻을 수 있으니 한번 들어가보세요!

다운로드

공식 카페

공식 카톡방

미르2에 대해 잘 모르는 사람이라도 자동 플레이를 통해 누구나 쉽게 할수있고

레벨이 올라갈수록 몬스터들도 세져서 그렇게 쉽지는 않지만

그래도 장비라든지 스킬같은걸 업그레이드만 잘해준다면 퀘스트는 수월할듯!

술사 말고도 다른 클래스로도 해보고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2155 [자게]오늘 신작 나왔네요 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1645 17/08/29
    2154 [자게]신작 모바일 게임 와일드 헌트 외형 +1 여행가자 0 3032 23/05/24
    2153 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1425 17/09/01
    2152 [자게]아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝? +1 쪼리스틱 0 1564 20/05/15
    2151 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1240 17/09/11
    2150 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1604 20/05/20
    2149 [자게]원작 세계관 그대로 이어가는 거 같긴 한데... nify 0 3059 23/06/20
    2148 [자게]리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ 박스군 0 1236 17/09/13
    2147 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다 개설 0 2578 23/07/03
    2146 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1346 17/09/15
    2145 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1653 20/05/26
    2144 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2806 23/07/17
    2143 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2853 23/07/25
    2142 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1668 17/09/20
    2141 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1937 20/06/01
    2140 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1754 23/08/02
    2139 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1265 17/09/23
    2138 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1657 20/06/04
    2137 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1862 23/08/11
    2136 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1298 17/09/26
    2135 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1522 23/08/23
    2134 [자게]다크어벤져 하고 있는데.. 레드벨벳루 0 1436 17/09/28
    2133 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1682 20/06/09
    2132 [자게]idle게임 외길 인생...... +2 nify 0 1607 23/09/04
    2131 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1770 17/09/29
    2130 [자게]GOG 사전예약 했습니다! 안맨근성 0 1716 20/06/11
    2129 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1555 23/09/12
    2128 [자게]영웅대작전 언제 나올까요?? dlrjanjsi 0 1454 17/10/10