• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 998 |
  • 2019-03-04 (월) 17:18

요새 시간이 지나가면 갈수록 트라하 이야기가 제 주변에서 많이 나오더라고여

수업시간이나....쉬는시간만 되면 어느 진영할건지...뭐 키울건지

나중에 3월 21일날 캐릭터 같이 생성하자는등....엄청 이야기가 많이 나오네영

아무래도...사전 예약자 수가 200만이 넘어서 그런지 사람들이 많은 기대감이 있나 봅니다 ㅋㅋㅋ

근데...그럴만한게 그래픽이 좋아보이더라고여~ ㅎㅎ 그래서 저도 쪼금 기다리고있죠

게다가 저는 진영을 봤을땐 좀 멋있어 보인것이 불칸이 아무래도 마음에 들더군요

이 사진이 제일 마음에 들었던것이...360도 파노라마로 봤는데

건물 배경이랑 자연배경이 어울려져 있어서 제일 마음에 들었지요~ㅎㅎ

빨리 게임이 출시 됬으면 좋겠네용 ~ 그럼 저 배경을 게임하면서 느껴볼수 있을텐데 말이죠 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2154 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2342 22/04/05
    2153 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1720 19/08/13
    2152 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2280 22/04/07
    2151 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1194 19/08/17
    2150 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2188 22/04/11
    2149 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1260 19/08/20
    2148 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1402 19/08/23
    2147 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2459 22/04/18
    2146 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1339 19/08/27
    2145 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2250 22/04/22
    2144 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1394 19/08/29
    2143 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1336 19/08/24
    2142 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2347 22/04/29
    2141 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1353 19/09/04
    2140 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2456 19/09/09
    2139 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2402 22/05/09
    2138 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 2413 22/05/13
    2137 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1275 19/09/16
    2136 [자게]브롤 봇드롭모드는 신기하네요 나한신 0 2365 22/05/17
    2135 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1309 19/09/18
    2134 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2418 22/05/20
    2133 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1292 19/09/22
    2132 [자게]워킹데드 올스타즈 보니까 드라곤상 0 3117 22/05/26
    2131 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1117 19/09/25
    2130 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 등급은 과연?! 타임독스 0 2477 22/05/29
    2129 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 1542 19/09/27
    2128 [자게]드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!! 군청 0 2621 22/06/02
    2127 [자게]이터:던전의포식자를 하면 개설 0 1366 19/10/04