• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1547 |
  • 2020-05-18 (월) 16:59

요즘 다시 야구 시즌이 돌아오면서 잠깐 안하고 있던 컴프매를 시작했는데요!!

역시 컴프매는 항상 후하게 지원해줬듯이 이번에도 역시나 복귀했다고 지원을 팍팍 해주더라고요 ㅎㅎ

지원을 통해 덱 구성을 다시 하면서 저의 덱을 강화 시켰답니다~!

우선 기존에 활용했었던 덱을 버리고 새로운 덱으로 재 구성 했는데요

아무래도 과거 전설적인 선수들이 능력치가 좋은 거 같더라고요 ㅎㅎ

특히 이종범 선수의 능력치는 현역들의 넘사벽인ㄷㄷ

우선 덱을 재 구성하면서 타격 방침도 하나씩 다시 재조정을 했는데요.

아무래도 1~2번 타자는 치는게 우선이라 보통에서 작은 쪽으로 맞춰두었습니다.

그 이후부터는 멀리 멀리 보내야하기 때문에 크게로 해서 홈런을 노려보려고 합니다 ㅎ

이렇게 상세하게 하나하나 조절할 수 있다는게 컴프매의 가장 큰 장점인 거 같더라고요

요즘 코로나랑 비 때문에 야구 경기도 제대로 못보다보니 컴프매가 자주 땡기는 거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1614 19/06/04
    2125 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 2415 21/12/15
    2124 [자게]천만돌 사전예약 하신 분 손!! 건조망고 0 1288 19/06/07
    2123 [자게]pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요 부꾸미 0 2219 21/12/17
    2122 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1513 19/06/12
    2121 [자게]태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 +2 CONSOL 0 1859 21/12/22
    2120 [자게]포켓몬고 이벤트 진행하나보네요. 리하린 0 1558 19/06/14
    2119 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 2028 21/12/28
    2118 [자게]린2레 지금이 타이밍이다 진 +1 이테리아 0 1542 19/06/19
    2117 [자게]와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐? 5년차앱등 0 2088 22/01/04
    2116 [자게]언디셈버 좀 키웠어요. 인프라 0 2060 22/01/14
    2115 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1666 19/06/26
    2114 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 2403 22/01/21
    2113 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1730 19/06/29
    2112 [자게]냥코대전쟁 설날 이벤트 중! 달팽ee 0 2452 22/01/28
    2111 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1465 19/07/03
    2110 [자게]와 블소2 반지전쟁 규모 인프라 0 2217 22/02/07
    2109 [자게]방주지령 사전예약 하네용 기염둥잉 0 1266 19/07/08
    2108 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 2275 22/02/15
    2107 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2207 19/07/17
    2106 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1456 19/07/24
    2105 [자게]데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다. +1 인프라 0 2237 22/03/17
    2104 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2236 19/07/29
    2103 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2573 22/03/21
    2102 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1504 19/08/01
    2101 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2348 22/03/25
    2100 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2423 22/03/31
    2099 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1335 19/08/09