• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1702 |
  • 2020-05-29 (금) 20:07

플레이포커라고 최근에 새로 나온 포커 게임 있는데

여기에 나온 캐릭터들이 입고 있는 바니걸 의상

리얼그래픽에서 실착 했을때 무브먼트를 따려고 만들어논 영상 있는데

와 진짜 개미침...ㅋㅋㅋㅋ

진심 내 일순위 로망중 하나인데, 이걸 이렇게 보네 ㅋㅋㅋ

이미 썸네일부터가 끝났음...ㅋㅋㅋ

의상 이렇게 실제 움직임처럼 만든 다음에

게임에 적용한 모습도 확인 할 수 있는데

공식영상 움짤 보면 캐릭터들 바니걸 의상 입고

움직임들 제대로 표현하고 있음....ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 게임에서도 파트너라고 함께 다닐 수 있는 캐릭터 있는데

여기서도 일정 조건 완성하면 바니걸 의상 입은거 확인 할 수 있음...!

1조 어렵다고 생각할텐데 생각보다 금방이다...

안되면 여기 들어와서 동기부여 받고 노력하면

금방 볼 수 있다...!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 1067 17/11/06
    2125 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1304 20/07/10
    2124 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1927 17/11/08
    2123 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1238 20/07/13
    2122 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠 인프라 0 1087 24/03/08
    2121 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1319 17/11/13
    2120 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1364 20/07/15
    2119 [자게]극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜... 만사미 0 853 24/03/21
    2118 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1641 17/11/16
    2117 [자게]22일 명조 FGT 진행했군요 카에르 0 842 24/03/29
    2116 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1348 17/11/20
    2115 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1325 20/07/21
    2114 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1664 17/11/22
    2113 [자게]출시일 언제 나올까요.. 기염둥잉 0 1570 20/07/23
    2112 [자게]파워레인저 올스타즈 감성 +1 인프라 0 1578 24/04/12
    2111 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1470 17/11/23
    2110 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1402 20/07/27
    2109 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1629 24/04/24
    2108 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1710 17/11/29
    2107 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1399 20/07/30
    2106 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1475 24/05/27
    2105 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1583 17/12/02
    2104 [자게]버섯커 키우기 쿠폰뜸 기염둥잉 0 1165 24/06/05
    2103 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1738 17/12/06
    2102 [자게]이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거 +1 흑2 0 1196 24/06/19
    2101 [자게]워쉽모바일 사전예약 100만ㅎㄷㄷ.. 멜론수박 0 1446 17/12/08
    2100 [자게]레이븐2 100회 소환 이벤트 2주차 열렸넹 최병익 0 895 24/07/05
    2099 [자게]님덜 드디어 내일임 성졔 0 1008 17/12/13