• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1102 |
  • 2017-05-19 (금) 16:43

상병이 아니라 여따 쓰는게 아쉽지만... 그래도 많은 분들이 볼수 있으면 좋겠네여 ㅋㅋ

루디엘 사전 시청하고 출시일도 모르고 계속 공카랑 사전예약 사이트 들어가서 확인 하는중에 

새로운 영상 뜬거 보고 속으로 겁나 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 영상미는 역시 굿인듯 ㅎㅎ 

이게 예고편이면 본편은 얼마나 화려할지 기대됨 !

영상 보다가 실제 사람인가 싶어서 계속 돌려보다 캡쳐했는데 영상 퀄리티 ㄷㄷ 하네여 +ㅁ+ !!

근데 계속 보다 보니 연예인 누구 닮은 사람 있는거 같지 않나여 ?

님들은 누구 닮았다고 생각하나여 ㅋㅋㅋㅋ 전 떠오르는데 이름이 생각나질 않아서...  ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]안타라스 ㅗㅜㅑ.. 멜론수박 0 1991 18/06/07
    2125 [자게]오늘 앙상블스타즈!! 나와서 해봤는데 렌지오아 0 983 20/12/17
    2124 [자게]오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1492 18/06/12
    2123 [자게]드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1150 20/12/22
    2122 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1537 18/06/15
    2121 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1383 20/12/25
    2120 [자게]총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳 EDIOT 0 1636 18/06/19
    2119 [자게]pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데... +1 클레어2312 0 1046 20/12/30
    2118 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 0 1263 21/01/06
    2117 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1692 18/06/26
    2116 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1197 21/01/13
    2115 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 1859 18/06/28
    2114 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1090 21/01/19
    2113 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1640 18/07/06
    2112 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1313 21/01/26
    2111 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2177 18/07/11
    2110 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1210 21/01/30
    2109 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 851 21/02/08
    2108 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1448 21/02/15
    2107 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1688 18/07/26
    2106 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1149 21/02/19
    2105 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1516 18/08/01
    2104 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1180 21/02/24
    2103 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1283 18/08/07
    2102 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1023 21/03/02
    2101 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1292 21/03/05
    2100 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1150 21/03/11
    2099 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1478 21/03/17