• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1416 |
  • 2017-05-26 (금) 15:17

기다리고 기다리던 무신조자룡이 어제 오픈!!
항상 여캐만 하는 저였지만

이번엔 주인공인 조운을 했습니다.

조운이 조자룡인것을 모르는 사람은 없겠죠?

원작 드라마와 스토리가 동일하게 진행된다고 하는데

스토리를 진행하면서 이렇게 영상도 많이 나와 스토리에 더 몰입 되는군요!!

부루마블 같은 미니게임도 있는데,

한바퀴 돌때마다 보상 클라스도 어마어마 하답니다 ㅎㅎㅎ

이렇게 퍼줘서 남는게 있을까 생각이 들 정도에요!!

정말 컨텐츠가 엄청 많아서 하루종일 해도 질리지가 않다는 사실!!

이번 주말엔 무신 조자룡 하나면 충분히 재미있게 보낼 수 있을듯합니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2126 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1934 23/04/18
2125 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1432 17/08/18
2124 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1352 20/05/06
2123 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2152 23/04/25
2122 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1454 17/08/23
2121 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1557 20/05/08
2120 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 1958 23/05/08
2119 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2465 20/05/11
2118 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2523 23/05/17
2117 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1411 17/08/30
2116 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2468 23/05/26
2115 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1595 20/05/16
2114 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2323 23/06/10
2113 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1081 17/09/12
2112 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1465 20/05/20
2111 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3164 23/06/20
2110 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1436 17/09/13
2109 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2697 23/07/03
2108 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1083 17/09/15
2107 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1422 20/05/27
2106 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1873 23/07/18
2105 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 1047 17/09/19
2104 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1387 20/05/29
2103 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1699 23/07/26
2102 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1243 17/09/21
2101 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 1011 17/09/25
2100 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1643 20/06/04
2099 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1617 23/08/11