• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1463 |
  • 2017-07-03 (월) 10:40

이제 리니지2 레볼루션 휴식 보상 20만 넘었네요.

원래 한동안 부캐는 손도 안대고 본캐만 간당간당 했었는데

요즘 레볼루션 토너먼트 보다보니까 다시 급 땡겨서 두캐릭 숙제 다 풀로 돌리는 중 ㅋㅋ

이 캐릭도 빨리 렙업 시켜줘야죠 ㅎㅎ

레볼루션 토너먼트가 처음에 초돌 받으려고 직관 한번 갔었는데

생각보다 재밌어서 지금 못 가면 중계라도 꼬박꼬박 챙겨보고 있습니다.

확실히 그래픽이 좋으니까 모바일게임이어도 이스포츠 느낌이 나는 거 같아요 ㅋㅋ

나이대 있는 선수들도 생각보다 입담이 센스가 있으시고 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2125 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1190 20/07/10
    2124 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1541 24/02/16
    2123 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1116 17/11/08
    2122 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1661 20/07/14
    2121 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 999 24/03/11
    2120 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1171 17/11/13
    2119 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1067 20/07/15
    2118 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 809 24/03/24
    2117 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1634 17/11/16
    2116 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1246 20/07/17
    2115 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 940 24/03/31
    2114 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1245 17/11/20
    2113 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1463 20/07/21
    2112 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1094 24/04/05
    2111 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1193 17/11/22
    2110 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1566 24/04/15
    2109 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1163 20/07/27
    2108 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1078 17/11/28
    2107 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1186 20/07/28
    2106 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1359 24/05/10
    2105 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1741 17/11/30
    2104 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1194 20/07/30
    2103 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1076 24/05/29
    2102 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 898 24/06/07
    2101 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2349 17/12/06
    2100 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1167 20/08/04
    2099 [자게]확실히 뭔가 오를 수록 네모7 0 471 24/06/20
    2098 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 937 17/12/11