• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블랙엔젤 CBT 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1668 |
  • 2019-06-07 (금) 22:32

사전예약을 진행하고 있는 블랙엔젤이 CBT를 진행하고 있네요.

저도 CBT 진행한다는 소식을 오늘 알아서 함 해봤습니다.

참고로 사전등록까지 한 게임인 만큼 나름 기대하고 게임을 했던거 같네요. 

그래픽도 나쁘지 않은 편이고 직업도 괜찮아 보입니다.

4가지의 직업이 있는데 저의 선택은 데몬헌터였습니다.

뭔가 다크하면서도 빨갓맛이 있는 캐릭터라고 할까요? 빨간맛 굿굿 

광전사, 마법사, 성사수는 키워보지 않아서 데몬헌터가 좋다 나쁘다고 평가하기는 좀 그렇지만

데몬헌터를 키워보니 타격감도 시원시원하고 근접 전투에서 적을 쓸어버리는 맛이 있더군요. 

역시 빨간맛 데몬헌터 

천사로 변신할 수 있는데 약간 필살기 같은 느낌입니다.

전투력이 대폭 상승하고 한방에 적들이 쓰러집니다.

뭐 보스 몬스터도 몇방이면 골로 가네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ 

레벨업도 빠른데 그래서 초반에 게임하는 재미가 좀 있긴 하더군요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1639 22/01/18
    2125 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3514 19/06/27
    2124 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1889 22/01/25
    2123 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1414 19/07/02
    2122 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 1809 22/02/03
    2121 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1043 19/07/04
    2120 [자게]빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간 리메인2 0 1879 22/02/10
    2119 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 1778 22/02/21
    2118 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 1985 19/07/12
    2117 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2021 22/03/07
    2116 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1123 19/07/18
    2115 [자게]승리의 여신 니케 FGT 신청하기로 했습니다 +2 달팽ee 0 2337 22/03/11
    2114 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 1065 19/07/25
    2113 [자게]방치형RPG 새로나오던데 김은희3 0 2034 22/03/18
    2112 [자게]캐릭터 일러가 완전 제스탈 ㅜㅜ 소현5 0 1212 19/07/30
    2111 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1243 19/08/02
    2110 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 1984 22/03/29
    2109 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 2321 22/04/01
    2108 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1189 19/08/12
    2107 [자게]지금 스팀에서 얼리엑세스중인 크로우즈 Walnut1 0 2079 22/04/06
    2106 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1203 19/08/14
    2105 [자게]만신 영상 보셨음...? LETH 0 2310 22/04/11
    2104 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1463 19/08/20
    2103 [자게]나의 삘을 믿으며 qmfldjsxm 0 2147 22/04/13
    2102 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1159 19/08/22
    2101 [자게]반지의제왕 전쟁의시작 2등급 지휘관 득 ㅋㅋ +1 인프라 0 2516 22/04/18
    2100 [자게]이 캐릭터들은 정보 안나오남 와따루 0 1208 19/08/26
    2099 [자게]그래픽 너무 좋고;; 화곡동주먹 0 1251 19/08/28