• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1006 |
  • 2019-07-01 (월) 15:58

시간의 노래 지금 CBT 기간이라 맨날 세이어 5천개씩 

주는데 이걸로 영웅 엄청 많이 수집할 수 있어서 개꿀ㅋㅋ

스크롤 소환이라고 있는데 스크롤 없으면 세이어로

영웅 수집할 수 있어서 보상으로 주는거로 엄청 뽑을 수 있더라고요ㅋㅋ

출시해도 세이어 이렇게 맨날 주면 좋을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴일은 없을 것 같아서 지금 사전예약 하면 보상으로 

세이어 엄청 많이 주길래 사전예약 해놓고 왔어요ㅋㅋ 

이거 지금 사전예약 하고 공카 가입하면 왕뚜껑도 주던데ㅋㅋ 

보상 두둑히 받고 싶으신 분들은 사전예약 ㄱㄱ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1409 21/10/19
    2125 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1370 21/10/27
    2124 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1246 19/03/26
    2123 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1543 21/10/29
    2122 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1041 19/03/29
    2121 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1572 21/11/03
    2120 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1749 19/04/03
    2119 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1405 21/11/09
    2118 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1438 21/11/11
    2117 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1263 21/11/15
    2116 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1277 21/11/18
    2115 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1276 19/04/17
    2114 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1524 21/11/19
    2113 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2634 19/04/22
    2112 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1352 21/11/22
    2111 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1536 19/04/24
    2110 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1646 21/11/23
    2109 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1622 19/04/26
    2108 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1411 21/11/25
    2107 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1873 19/05/02
    2106 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1466 21/11/26
    2105 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1333 21/11/30
    2104 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1723 21/12/01
    2103 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1782 21/12/03
    2102 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1161 19/05/20
    2101 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1656 21/12/06
    2100 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1258 19/05/27
    2099 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1522 21/12/07