• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1603 |
  • 2020-01-13 (월) 21:23

2020년을 맞이해 컴프야2019가 컴프야2020으로 새롭께 도약하고있다고 합니다

출시후부터 지금까지 유저들의 플레이 기록을 모아 감사의 시상식을 준비했다고 합니다

수상한 유저들에게는 특별한 인증카드와 1년간의 vip 혜택이 제공된다고 하네요

나만의 상장에서 참여한 이들에게 구단 선택팰을 제공하고있더라구요

일단 저도 보상을 받게되었네요..

보상은 다름아닌 구단 선택팩 !! 총 4개를 받게되었습니다

자신이 응원중인 팀을 선택하거나 갖고 싶은 선수가 있는 팀을 선택해서

그 팀 내 스페셜~플래티넘 등급의 선수가 무작위로 나오죠

운좋으면 자신이 좋아하는 선수가 나올 수도 있어요 ㅋㅋ

저는 두산팬이라 두산을 선택하고 선수팩 사용을 해봤습니다

첫번째 오현택, 두번째 홍원기 선수들이 나와주었습니다 ㅎㅎㅎㅎ.....

만족스럽지는 않지만 더 기운을 모아 내일 2장 더 까봐야겠어요

아직 안받으신분들은 이번 기회에 꼭 받아가세요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에 드라곤상 0 2962 22/08/25
    2125 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2315 22/08/30
    2124 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2291 22/08/31
    2123 [자게]리니지2m 빠르게 육성하는 팁 저기유아녀 0 1437 19/12/19
    2122 [자게]오랜만에 피망포커 해보니까 재밌네 ㅋㅋ 김은희3 0 2029 22/09/05
    2121 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1323 19/12/22
    2120 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2050 22/09/12
    2119 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1344 19/12/26
    2118 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 1998 22/09/15
    2117 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1232 19/12/28
    2116 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 2039 22/09/19
    2115 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1341 19/12/31
    2114 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2122 22/09/26
    2113 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1312 20/01/06
    2112 [자게]DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ +1 모나미캐슬 0 2254 22/09/30
    2111 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1344 20/01/10
    2110 [자게]컴프매 9주년 이벤트 풍성하게 진행!! 건빵9 0 2089 22/10/06
    2109 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2232 22/10/13
    2108 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1326 20/01/17
    2107 [자게]겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다... CONSOL 0 1915 22/10/20
    2106 [자게]GES 광주이스포츠 2차 대회 선수모집 정보 (전지역/ 아마추어 참가… zzz zzz2 0 2080 22/10/24
    2105 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1543 20/01/23
    2104 [자게]한게임포커 클래식 빡세네요 되게 CONSOL 0 2019 22/10/27
    2103 [자게]미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ SunSound 0 1818 17/05/11
    2102 [자게]ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요 LETH 0 2254 22/11/01
    2101 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1261 17/05/15
    2100 [자게]린엠 하이엘프 사전예약 보상 뜸 무둡꾸더용 0 1421 20/01/31
    2099 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 1173 17/05/18