• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1494 |
  • 2020-01-29 (수) 13:44

이번에 리니지2m에서 오렌 영지 오픈되고

궁금한 마음에 한번 가봤는데, 아직 오픈 된지얼마 안됐고,

강한 몬스터들이 출몰하는 지역이라 그런지

아직 마을에는 유저들이 많지 않아 쾌적한 모습을 보여주고 있네요 ㅎㅎ

오렌 영지 티징영상에서 보았던 맵으로 가서

몹이 어느정도 강력한지 직접 경험해 보았는데

선공 몬스터도 있고, 그 선공 몬스터 둘이 달려드니

바로 빤스런 하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느정도 전력을 가지고 있으면 오렌에서 수월하게 플레이 할 수 있을까요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1592 17/07/31
    2125 [자게]블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다 Searan 0 1536 20/04/16
    2124 [자게]제노니아 신작 기대됩니다. +1 인프라 0 2009 23/03/23
    2123 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1256 17/08/02
    2122 [자게]버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데... 기억하나 0 1786 20/04/21
    2121 [자게]풀힐 스킬 써봤는데 개설 0 1919 20/04/24
    2120 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 1803 23/04/07
    2119 [자게]제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1572 17/08/08
    2118 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 이테리아 0 1646 20/04/28
    2117 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1896 23/04/18
    2116 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1298 17/08/14
    2115 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1620 20/05/04
    2114 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 기억하나 0 1476 17/08/22
    2113 [자게]나 이거 왜이어갔지 네모7 0 1981 23/05/04
    2112 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1899 17/08/25
    2111 [자게]그래픽 돋보적인 원탑 무둡꾸더용 0 1561 20/05/11
    2110 [자게]프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데; 달팽ee 0 2059 23/05/16
    2109 [자게]이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ +1 MelOn4 0 1367 17/08/29
    2108 [자게]베오라의 유적 진심 괜찮네요 메음 0 1585 20/05/12
    2107 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 인프라 0 2660 23/05/24
    2106 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1787 17/08/31
    2105 [자게]여친이랑 사전예약한 퍼즐오디션! 콧수염미남 0 2133 20/05/15
    2104 [자게]세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷! 이름없도 0 1346 17/09/11
    2103 [자게]스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~ 떠블에스 0 2783 23/06/19
    2102 [자게]삼국지게임 짐의강산 팁 무둡꾸더용 0 2413 17/09/13
    2101 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2593 23/07/02
    2100 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1230 17/09/15
    2099 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 941 17/09/18