• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1255 |
  • 2020-07-06 (월) 03:17

리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트가 진행 중입니다

열심히 사냥하시는 분들에게 좋은 이벤트인데,

아덴 월드 전 필드 몬스터 처치시 일정 확률로 아덴의 새싹을 획득 할 수 있습니다

이렇게 모은 아덴의 새싹은 어디에 사용하느냐?

바로 제작 화면에서 이벤트 클릭후 푸르른 새싹 쪽으로 이동하면

은총의 성물부터 성장의 물약, 축복의 깃털, 반짝이는 골동품 주머니, 교단의 신탁서 상자,

생명이 깃든 은빛/금빛 꾸러미로 제작할 수 있습니다

은총의 성물 같은 경우 하루 5번 제작 가능한데 한번 제작할때마다 은총의 성물 3개를 주니까

총 15개를 얻을 수 있어서 아인하사드의 은총이 부족하신 분들은 이번 이벤트 잘 활용하시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1572 21/11/03
    2125 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1749 19/04/03
    2124 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1408 21/11/09
    2123 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1439 21/11/11
    2122 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1263 21/11/15
    2121 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1277 21/11/18
    2120 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1276 19/04/17
    2119 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1525 21/11/19
    2118 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2634 19/04/22
    2117 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1352 21/11/22
    2116 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1536 19/04/24
    2115 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1647 21/11/23
    2114 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1623 19/04/26
    2113 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1411 21/11/25
    2112 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1874 19/05/02
    2111 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1469 21/11/26
    2110 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1336 21/11/30
    2109 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1724 21/12/01
    2108 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1782 21/12/03
    2107 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1162 19/05/20
    2106 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1658 21/12/06
    2105 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1260 19/05/27
    2104 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1522 21/12/07
    2103 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1618 19/05/29
    2102 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1554 21/12/10
    2101 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 1755 21/12/15
    2100 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1372 19/06/07
    2099 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1644 21/12/17