• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1494 |
  • 2021-12-01 (수) 19:23

라그나로크 온라인 이번에 겨울 대규모 이벤트 시작했더라구요!

벌써 캐롤나오고 눈도 내리고 눈사람도 보구 되게 좋더라구용ㅎㅎ

지금은 눈꽃축제로 이벤트 여러가지하는데 일일 퀘스트라서 쉽게 할 수 있어요!

눈꽃축제는 선행퀘스트  두 개 하면 바로 일일 퀘스트를 받아서 할 수 있답니당

이번 이벤트 보상이 좋아서 참여만해도 성장 관련 아이템들을 되게 많이 주더라구요 ㅎㅎ

특히 눈꽃다발의힘 버프가 좋아서 사냥할때도 요긴하게 쓰고 있답니다 ㅎㅎ

할만한RPG 찾으시면 라그나로크 온라인 지금 시작하시는거 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1150 21/03/11
    2125 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1478 21/03/17
    2124 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 인프라 0 1925 21/03/23
    2123 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1868 18/08/30
    2122 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1584 21/03/26
    2121 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1387 21/03/30
    2120 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1318 18/09/20
    2119 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 1244 21/04/08
    2118 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1735 18/09/28
    2117 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 1068 21/04/09
    2116 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 1338 21/04/13
    2115 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1343 18/10/11
    2114 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1203 18/10/15
    2113 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 1052 18/10/19
    2112 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1306 18/10/23
    2111 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1258 18/10/25
    2110 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1224 18/10/29
    2109 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1284 21/05/14
    2108 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1395 18/10/31
    2107 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1252 21/05/18
    2106 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1185 18/11/02
    2105 [자게]브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다. 건조망고 0 1001 18/11/07
    2104 [자게]이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요 cham 0 1809 21/05/27
    2103 [자게]소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데 인프라 0 1728 21/05/31
    2102 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1633 21/06/03
    2101 [자게]이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ 내까보 0 1150 18/11/15
    2100 [자게]드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요? 달팽ee 0 1387 21/06/10
    2099 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1384 21/06/14