• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블스냅 나오는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
46%
46% (296 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2173 |
  • 2022-09-28 (수) 06:00

모바일 수집형 카드게임 마블스냅이 10월 18일에 나올 예정이라고 하네요~

마블 매니아라면 누구나 탐낼만한 게임으로, 누구나 배우기 쉽지만 마스터하기에는 어려운 특징이 있습니다.

베팅을 두배로 하고 판돈을 올리는 스냅 개념을 통해 색다른 재미를 느낄 수 있죠.

현재 네이버 공식 라운지에서 사전예약을 진행하고 있으며, AOS를 통해 사전예약을 하면 한정 변형 헐크 카드를, iOS를 통해 사전예약을 하면 한정 변형 아이언맨 카드를 로그인 보상으로 지급한다고 하네요~

공식라운지 링크 : game.naver.com

유튜브에 보면 플레이 영상이 나와있는데

어떻게 하는지 대강 파악하면 적응하기 한결 쉽겠죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 1061 18/11/01
    2125 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 1237 21/05/20
    2124 [자게]천상나르샤 유연석 ㅎㄷㄷ cham 0 1424 21/05/25
    2123 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1216 18/11/08
    2122 [자게]바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데... 달팽ee 0 1395 21/05/28
    2121 [자게]브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥! 건조망고 0 1280 18/11/12
    2120 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 1342 21/06/02
    2119 [자게]백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 +2 달팽ee 0 1594 21/06/07
    2118 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1364 18/11/15
    2117 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1505 21/06/11
    2116 [자게]블레이드&소울S 영상보니까 hsg**** 0 1287 18/11/19
    2115 [자게]CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자! 팜코코 0 1619 21/06/15
    2114 [자게]나오면 1등픽 캐릭터 seraphimk 0 1325 18/11/21
    2113 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1371 21/06/21
    2112 [자게]원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작! 쓰타라라 0 1463 18/11/23
    2111 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 1352 21/06/24
    2110 [자게]영웅 룰렛이벤트 좋네요 +1 오리거북이 0 1400 18/11/26
    2109 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1204 21/06/28
    2108 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1467 18/11/28
    2107 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1367 21/06/30
    2106 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1247 18/11/30
    2105 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1278 21/07/02
    2104 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1328 18/12/04
    2103 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1263 21/07/07
    2102 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1239 18/12/07
    2101 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1477 21/07/09
    2100 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1426 18/12/11
    2099 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1407 21/07/15