• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2047 |
  • 2022-10-17 (월) 17:32

근미래 배경은 항상 남자를 가슴 뛰게 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

슈트 체인지라는 방식으로 상황에 맞게 슈트를 갈아 입으면서 전투에 임한다는 컨셉이 참 좋습니다

개인적으론 근미래 배경에 컨셉을 맞추고 싶어서 워락은 안할 거 같고...

아마 엔지니어 슈트 위주로 플레이하지 않을까 싶은데 ㅎ

얘가 엔지니어인데 저 거대 주먹 + 도깨비 뿔 + 마스크까지

디자인이 진짜 취저라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤비 건틀렛을 주무기로 쓰지만 런처가 보조 무기로 있기 때문에 포격도 가할 수 있다고 하고...

근미래 배경의 MMORPG에 제일 어울리는 슈트가 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1250 20/01/20
    2125 [자게]ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아 팜코코 0 2261 22/10/21
    2124 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1635 17/05/08
    2123 [자게]엠게임 모바일 신작 나온다는데요 베스토 0 2096 22/10/26
    2122 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1342 20/01/26
    2121 [자게]기다리던 무기미도가 나왔군요 GFML 0 2387 22/10/31
    2120 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2382 17/05/15
    2119 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1398 20/01/30
    2118 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2257 22/11/03
    2117 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1204 17/05/17
    2116 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1425 20/02/04
    2115 [자게]삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2116 22/11/08
    2114 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2280 17/05/20
    2113 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1389 20/02/07
    2112 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 2092 22/11/11
    2111 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1749 17/05/25
    2110 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1441 17/05/26
    2109 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 1984 22/11/18
    2108 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 1043 17/05/30
    2107 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 1956 22/11/23
    2106 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2293 17/06/01
    2105 [자게]린2m 이번에 신섭 나오면 만사미 0 2064 22/11/27
    2104 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1218 17/06/05
    2103 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1820 22/11/29
    2102 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1249 17/06/12
    2101 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 1911 22/12/05
    2100 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2216 17/06/14
    2099 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 1932 22/12/08