• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슈퍼걸스대전 사전예약 막차
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
72%
72% (680 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1754 |
  • 2023-12-06 (수) 10:49

슈퍼걸스대전 이거 당장 내일 출시라고 해서 지금 사전예약 모집 중인데

사전예약이 런칭 전까지다 보니 일단 미소녀 캐릭 나오는 수집형 게임들 좋아하시면

미리들 사전예약 막차 타두시는 거 추천드립니다.

사전 예약 보상이 소환권 1000장 SSR 확정 레어급 장비 세트랑 아이템들이라

아마 초반에 저거 못 받고 시작하면 꼬울 수도..

요즘 유튜브 탁탁 채널에서 저 초미녀 셀럽 8명이 슈퍼걸스배틀이라고

슈퍼걸스대전 홍보하고 캘린더 이벤트며 팬미팅도 하든데 사전예약 홈페이지에서

참여할 수 있으니까 사전예약하면서 이벤트도 관심 있으시면 해보시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1206 19/07/31
    2125 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2043 22/03/24
    2124 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1248 19/08/05
    2123 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2482 22/03/30
    2122 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1278 19/08/08
    2121 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1237 19/08/12
    2120 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2089 22/04/07
    2119 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1251 19/08/16
    2118 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2097 22/04/11
    2117 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2193 22/04/14
    2116 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 2067 22/04/18
    2115 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1166 19/08/26
    2114 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2410 22/04/21
    2113 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1192 19/08/29
    2112 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2116 22/04/25
    2111 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1200 19/08/26
    2110 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2372 22/04/28
    2109 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1096 19/09/04
    2108 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2475 22/05/03
    2107 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1559 19/09/09
    2106 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2288 22/05/09
    2105 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1681 19/09/10
    2104 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1317 19/09/16
    2103 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1213 19/09/18
    2102 [자게]블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 +1 Walnut1 0 2335 22/05/20
    2101 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1153 19/09/20
    2100 [자게]히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 +2 인프라 0 4674 22/05/26
    2099 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1349 19/09/25