• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2141 |
  • 2016-10-21 (금) 20:02

요즘 쏘판타지가 핫이슈로 떠오르고 있더라구요 중국에서 만든 양산형 모바일 게임이

많이 출시되고 있는 추세인데 한국 개발진들이 직접 제작함은 물론 독특한

게임성과 북유럽 아스가르드를 배경으로 하는 세계관에 맞는 일러스트들이

인상적인 게임입니다 여기에 방대한 컨텐츠까지 더해져 기대되는 게임이죠 ㅎㅎ

저는 개인적으로 이런 스타일의 게임을 좋아하는지라 기다리고 있는 중입니다

특히 모든 몬스터와 NPC를 자신의 용병으로 고용할 수 있다는 점이

가장 재미있어 보이는군요 ㅋㅋㅋ 아무튼 쏘판타지 기대되는 작품입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325445 13/03/12
    10164 [자게]오더앤카오스 플레이 스크린샷 - 멀록?? +1 완전개차반 0 10255 14/08/13
    10163 [자게]곧 할로윈이라는데.... 초코무스 0 1869 14/10/27
    10162 [자게]오 쿵푸펫 승급심사 깜놀 ㅋ ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2993 14/11/10
    10161 [자게]블리자드와 IP 계약한 탑탱 하오하오13 0 9212 15/04/01
    10160 [자게]선동렬 능력치가 덜덜.... 머핀은맛있 0 2046 15/04/29
    10159 [자게]독특해서 기대가 됩니다 꿀꿀공주2 0 1586 15/05/29
    10158 [자게]갓오하 신캐 완전 대박 류이어 0 2711 15/07/03
    10157 [자게]드디어 정식오픈!!! 페문 0 1608 15/07/29
    10156 [자게]시간탐험대] 강려크한 아서왕 김프라 0 4654 15/09/01
    10155 [자게]정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄 안맨근성 0 1703 15/10/19
    10154 [자게]모바일 킹오브파이터 신박하네여 ㅋㅋ 카메라셔터 0 2417 15/11/18
    10153 [자게]이거 무슨 뜻인지 아심? 김지해 0 1498 15/12/14
    10152 [자게]이사만루2 KBO 모드가 다양해서 재밌음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 모더니 0 1991 16/04/17
    10151 [자게]백전백승 결투장 후기 음지야 0 1720 16/05/30
    10150 [자게]이틀이라니!!!! +1 꿀꿀공주2 0 1532 16/06/27
    10149 [자게]요즘은 합전삼국지에 푹 빠졌습니다 음하핳 성졔 0 3256 16/08/08
    10148 [자게]오랜만에 모바일레이싱게임이네요 hjraider 0 1411 16/09/12
    10147 [자게]쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ Searan 0 2144 16/10/21
    10146 [자게]삼국블레이드 신청하신분 계세여? 미란다2 0 1204 16/12/02
    10145 [공략]펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다. 근면숙면 0 1713 17/04/12
    10144 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 1084 17/05/30
    10143 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1330 17/07/12
    10142 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1348 17/08/24
    10141 [자게]컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요 힘들때먹는 0 1085 17/09/29
    10140 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1967 17/11/06
    10139 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1001 17/12/12
    10138 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1738 18/01/11
    10137 [자게]전략게임은 이런게 재밌지 뿜뿜 0 1432 18/06/07