• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔직히 음양사
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1650 |
  • 2017-08-23 (수) 15:36

과금 유도하지 않는게 제일 좋은듯 싶네여

다른게임들은 게임들어가자마자 패키지 구매 ..

이런게 눈에 띄게 많은데 음양사는 오히려 꽁꽁 숨겨두고 하니까 찾느라 힘들었네여 ㅋㅋㅋㅋ

글구 탐험을 하면 초밥이 드는데 음양사는 오히려 초밥을 보상으로 주니까

초밥이 떨어지질 않네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 거의 무한대로 게임을 하는듯한 느낌을 받아서 너무 좋네여 ㅎ

음양사에 어혼같은 시스템도 게임에서 아주 중요한 역할을 하는게

장비빨 이런것도 없지만 더 중요한건 어혼이 얼마나 쌓여도

방해받지 않고 게임을 진행할수 있다는게 가장 좋은듯 싶네영 ㅋㅋㅋ

맨날 모험 돌다가 장비 꽉찾다고 비우라 그러고 장비칸 늘리라고 그러는게 너무 짜증났는데

음양사는 이런 부분이 없는게 굉장히 좋은듯 싶습니당 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335444 13/03/12
    10183 [자게]ㅎㅎ 제스타일에 딱인듯? ㅎㅎ+_+ +1 빡빡이형 0 1684 15/09/24
    10182 [자게]카오클 성공했습니다ㅋㅋ MelOn4 0 1684 16/08/09
    10181 [자게]미인강호 아이템 파밍하기 좋은 곳 안맨근성 0 1684 16/07/05
    10180 [자게]칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요 +1 MelOn4 1 1684 20/02/20
    10179 [동영상]Werule GNCkorea 0 1684 12/08/08
    10178 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1684 19/08/07
    10177 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1684 19/08/07
    10176 [자게]과연 얼마가 당첨될까 두근.. 퇴근쫌하자 0 1685 15/05/15
    10175 [자게]마구마구2를 일주일만에 접속을 해봤는데 +2 바이탈포스 0 1685 14/12/14
    10174 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1685 17/07/31
    10173 [자게]업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아" 건조망고 0 1685 19/11/06
    10172 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1685 17/12/31
    10171 [자게]루디엘 요새 영상 음지야 0 1685 17/05/15
    10170 [동영상]퓨리아이 인던방식으로 흥할 수 있을까? 오냐 0 1685 15/04/21
    10169 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1685 23/10/30
    10168 [동영상]타워디펜스와 RPG의 환상적인 만남! Dungeon Defenders 입니다. 치킨과맥주 0 1685 11/02/09
    10167 [자게]이정도면 개갑부 +2 하오하오13 0 1685 14/11/05
    10166 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1685 16/04/01
    10165 [자게]하면 할 수록 중독성 갑! +1 rkekfkddj 2 1685 15/07/27
    10164 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 1685 21/01/12
    10163 [자게]점점 수위가 올라가는 듯.. 성졔 0 1685 16/06/03
    10162 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1685 21/06/17
    10161 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1685 17/04/27
    10160 [공략]린투엠 미니게임 플레이 꾸르르팁 J.S P 0 1685 19/10/25
    10159 [동영상]Carcassonne GNCkorea 0 1685 12/08/08
    10158 [자게]백발백중 TV CF 2개 ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1685 15/10/06
    10157 [자게]ㅠ 빨리 오픈했으면 좋겠는데; +1 SasinAl 0 1686 15/11/03
    10156 [동영상]마이 리틀 히어로(My Little Hero) 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1686 12/07/19