• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1602 |
  • 2018-09-30 (일) 00:55

모든 수집형RPG가 그렇듯 뽑기를 통해 새로운 영웅이 나왔을때

기쁘기도 하지만 한편으론 기존에 키웠던 영웅을 어떻게 해야 할지 고민입니다

특히 겜을 하면할수록 이 고민은 더 커지는데

리그오브엔젤스라는 게임에서는 영웅 환생 및 분해를 통해 기존에 플레이 하던 영웅의 모든것을 다시 받을 수 있습니다.

장비 업글시 들어갔던 재료 는 기본에

골드 경험치 까지 말이죠 타겜에서는 그냥 묵혀두는게 일반적인데 리그오브엔젤스에서는

영웅에 들어갔던 모든것을 돌려받을 수 있어서 그런지 육성이 쉽고 편하단 느낌이 강해서 좋네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325560 13/03/12
    10167 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1604 19/05/02
    10166 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1604 17/06/27
    10165 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1604 21/11/19
    10164 [자게]몬스x몬스 접속하셔서 성장기금구매좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당산가장점 0 1604 15/12/03
    10163 [동영상][킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암… 박수민14 0 1604 18/05/25
    10162 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1604 24/02/16
    10161 [기타]안녕엘라 갬성적이네 +1 비얀드 1 1604 20/09/20
    10160 [자게]리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁 사이다5 0 1604 18/09/30
    10159 [자게]리니지2M 드뎌 출시일떴네여 walee 0 1604 19/11/11
    10158 [자게]컷더로프2 더앱프을 0 1604 15/04/26
    10157 [자게]목요일이 됐으니 오늘도 던파 모바일 유령 열차를 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1604 23/08/03
    10156 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1604 18/02/14
    10155 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1604 17/08/23
    10154 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1604 20/08/06
    10153 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1604 21/06/21
    10152 [자게]아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은.. 지슈카 0 1604 19/10/31
    10151 [자게]한 달동안 열심히 출석ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1604 16/07/12
    10150 [동영상]Cubes vs. Spheres +1 ♣서로해♣ 3 1605 12/07/24
    10149 [자게]WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데.. +1 송부 0 1605 21/11/23
    10148 [자게]주말에 친구들이랑 오랜만에 만났네요. +1 치킨물린다 1 1605 15/07/25
    10147 [자게]검바노 내일정식썹오픈한다고함 기염둥잉 0 1605 15/11/16
    10146 [자게]열렙전사 곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1605 19/04/09
    10145 [자게]머머리 VS 존예 고민되네유 무둡꾸더용 0 1605 19/10/18
    10144 [동영상]용감한 영웅들 CBT 플레이 영상! +2 lilys 0 1605 14/12/09
    10143 [자게]깨어난 마녀 곧 출시 +2 인프라 1 1605 21/11/05
    10142 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1605 21/09/17
    10141 [자게]풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1605 16/08/18
    10140 [자게]녹스는 모발겜의 무안단물같은 존재 +1 이노의만물 1 1605 16/02/02