• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1729 |
  • 2021-06-05 (토) 06:11

일단 이번에 바이킹 문명이랑 올림피아 정상이랑 이것저것 업데이트하면서

쿠폰도 뿌리고 보상도 뿌리는 중인데

보상 규모가 역대급이긴 하네요ㅎㅎ

일단 전설 사령관 애설플레드도 공짜로 뿌리고 있고

열쇠나 자원, 가속 아이템같은것도 엄청 주고 있어서

초반에 진행하는데 전혀 무리가 없음ㅋㅋㅋㅋ

글고 이번에 올림피아 정상이라고 5대5로 aos컨텐츠도 오픈됐는데

재미도 재미지만 이것도 보상이...

1,3,6회 승리 시 보상 획득이 가능한데

참여 가능한 레벨구간도 낮아서 사실 누구나 참여 가능한 컨텐츠인데다가

보상이 꽤 쏠쏠해서 요걸로도 꽤 많이 성장 가능할 것 같네요ㅎㅎ

여튼 이번 업데이트 여러모로 맘에 드는듯

오타났자나 2021-06-07 (월) 12:02:47
    저번에 5승밖에 못해서 6승 보상 못받았음ㅜㅜ
    빰빠밤~!. 오타났자나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335623 13/03/12
    10183 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1686 20/02/13
    10182 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1686 24/05/08
    10181 [자게]칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요 +1 MelOn4 1 1686 20/02/20
    10180 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1686 19/08/07
    10179 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1686 17/11/22
    10178 [자게]모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요 LETH 0 1687 16/12/28
    10177 [동영상]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) 가필드 0 1687 11/10/20
    10176 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1687 20/06/25
    10175 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1687 20/03/20
    10174 [자게]리벤져스하면서 가장 맘에 들었던 부분 피카뷰 0 1687 15/06/17
    10173 [자게]전보다는 훨씬 자유로워진 기분? 피카뷰 0 1687 15/05/21
    10172 [동영상]시뮬레이션 최고봉이 돌아왔다! Majesty: Fantasy Kingdom Sim 니아옹 1 1687 11/01/25
    10171 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1687 16/04/01
    10170 [자게]소재가 좀 새로운 듯 kyoe**** 0 1687 16/04/01
    10169 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1687 20/08/31
    10168 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1687 21/10/25
    10167 [자게]어제는 운이 좋더군요. ㅎㅎ +2 와이키키브 0 1687 14/12/26
    10166 [자게]이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것 아량 0 1687 16/03/08
    10165 골든에이지를 하다가 하오하오13 0 1687 14/10/29
    10164 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1687 20/03/13
    10163 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1687 17/04/27
    10162 [동영상]Swamp Defense 디펜스 게임이예요. +1 ♣서로해♣ 3 1687 12/08/01
    10161 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1687 19/08/07
    10160 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1687 21/11/11
    10159 [자게]3행시도 복잡한디 6행시까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1687 15/08/10
    10158 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1687 17/11/23
    10157 [자게]ㅠ 빨리 오픈했으면 좋겠는데; +1 SasinAl 0 1688 15/11/03
    10156 [자게]유리 성급 완료! 콧수염미남 0 1688 20/04/27