• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1206 |
  • 2018-11-19 (월) 17:41

지금 CBT를 하고 있는 데일리판타지 인데요. 이건 일러스트 조각 맞추기 이벤트 ㅎㅎ

처음에 요거 횟수가 정해진건줄 모르고 그냥 이리저리 눌러보다가 횟수가 다되어서 당황했었죠 ㅎㅎ

완성하면 캐릭터 조각도 주고

증표도 줘서 캐릭터의 빠른 성장에 도움을 주는...

아마 CBT 지금 랭커들은 이거 많이 했을듯..ㅠ

그리고 꼬박꼬박 하라고 말씀드리고 싶은건 바로 30렙이 되면 열리는 대창궁!

모험을 파티단위로 여러사람들이랑 같이 하는건데

사냥덱 하나 정찰덱하나 두개를 운영하는게 좋더라고요.

그게하면 보상을 좀 많이 챙길수 있어서 ㅎㅎ

무려 19개의 보상을 챙긴 ㅋㅋ

여기서 영웅증표랑 전설 아이템 경험서등 다양한 보상을 얻을수 있는데

여기 이틀 돌았더니 캐릭터들 스펙이 엄청나게 올라가버린 ㅎㅎ

하루하루 돌때마다 팍팍 성장되는게 느껴지더라고요.

이제 CBT 얼마 안있으면 끝이나는데 한 일주일만 더했으면 하는

마음이 간절하네요.. ㅎㅎ

Sskid 2019-01-08 (화) 10:52:36
    지금까지 계속 하는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317947 13/03/12
    10147 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1178 18/11/20
    10146 [자게]개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대 렌지오아 0 1139 18/11/20
    10145 [자게]직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와.. 뿜뿜 0 1932 18/11/20
    10144 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3245 18/11/20
    10143 [동영상]블소2 트레일러 영상 보면.. 박스군 0 1626 18/11/20
    10142 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1260 18/11/20
    10141 [동영상]가장 기대되는 블레이드&소울 후속작 물컵 0 1429 18/11/20
    10140 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1429 18/11/20
    10139 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1304 18/11/20
    10138 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1366 18/11/19
    10137 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1259 18/11/19
    10136 [자게]검은강호 오픈까지 단 이틀! +1 APO BO 1 1189 18/11/19
    10135 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1088 18/11/19
    10134 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1429 18/11/19
    10133 [자게]블레이드&소울S 영상보니까 hsg**** 0 1228 18/11/19
    10132 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1171 18/11/19
    10131 [자게]블러드러스트팀 아시는분?? 송용진2 0 1327 18/11/19
    10130 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1208 18/11/19
    10129 [동영상]리니지2M 맵 장난없네요 물컵 0 1467 18/11/19
    10128 [자게]오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 +2 이노의만물 0 1253 18/11/19
    10127 [자게]블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다 hsg**** 0 1071 18/11/17
    10126 [자게]아이온2가 나오다니!!! 예준3 0 1335 18/11/16
    10125 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1205 18/11/16
    10124 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1203 18/11/16
    10123 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1403 18/11/16
    10122 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1303 18/11/16
    10121 [자게]영웅 4주년 이벤트 대박이네요 얄라얄리 0 1057 18/11/16
    10120 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1017 18/11/16