• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2613 |
  • 2017-05-31 (수) 22:38

어제 받아놓고 까먹었었는데

오늘 미니게임 돌릴려고 보니 보급품상자 10개가 뙇!!

맨처음엔 이벤트인줄 알았는데 곰곰히 생각해보니 어제 받은거였음 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 그냥 10개 다 까봄

골고루 나오긴 했는데 무기쪽에서 강한게 안나오네 ㅎㅎㅎ

파멸의 대검 이름만 들으면 다 부실거 같은데 스코어 2천짜리

그래도 건진건 데스나이트의 ~ 방어구 시리즈다.

이정도 끼면 얼마나 되려나

뭐 그렇게 큰 변화는 없지만 그래도 뭔가 세트 아이템 맞춰가는거 같아서

기분은 좋음 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2098 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 1975 22/11/30
    2097 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1711 17/06/08
    2096 [자게]문명 레인오브파워 해봤는데 인프라 0 1988 22/12/02
    2095 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3945 17/06/12
    2094 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1924 22/12/06
    2093 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1411 17/06/15
    2092 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 2029 22/12/09
    2091 [자게]린엠 사전다운 진행~! lee sang3 0 2625 17/06/19
    2090 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 2224 22/12/14
    2089 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1287 17/06/23
    2088 [자게]A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ 해물만두 0 1830 20/03/16
    2087 [자게]DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당 달팽ee 0 2072 22/12/26
    2086 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1852 17/07/03
    2085 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 2174 20/03/17
    2084 [자게]DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데 +2 달팽ee 0 2068 23/01/02
    2083 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1421 17/07/05
    2082 [자게]일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! +1 지슈카 0 1789 20/03/20
    2081 [자게]라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2116 23/01/09
    2080 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1332 17/07/07
    2079 [자게]라지엘 2차 CBT와 크리에이터 참여 기회! 박스군 0 1403 20/03/24
    2078 [자게]진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요 손하린 0 2040 23/01/16
    2077 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1470 17/07/11
    2076 [자게]소서러스 아레나 오늘 출시됬어요 MelOn4 0 1974 20/03/26
    2075 [자게]역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요 이름없도 0 1524 17/07/12
    2074 [자게]검은달 사람 진짜 많은거 같아요 +1 MelOn4 0 1793 20/03/27
    2073 [자게]블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 +1 hik 0 2365 23/02/02
    2072 [자게]일러스트 실화..? +1 경경2 0 1557 17/07/14
    2071 [자게]짜릿한 손맛을 느끼게 해줄 라지엘이 2차 클베로 돌아왔습니다. 소리지를까 0 1636 20/03/31