• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2045 |
  • 2018-01-16 (화) 18:12

지난번에 리버스d cbt에 참여했을때 이용해본 성역 콘텐츠를 기다려보고 있습니다 ㅎㅎ

성역 콘텐츠는 자신이 직접 가디언을 배치하고 만드는 개인 던전인데

이 던전을 다른 유저들이 공략을 할 수 있습니다

반대로 저도 다른 유저들의 던전을 공략할 수 있죠

거기다 실시간으로 난입을 하여 방어 하는 것도 가능해서 제일 기억에 남고 있습니다

cbt때 더 다양한 가디언을 배치해볼 생각이였는데 시간이 부족한 관계로

건물 레벨이 부족해서 좋은 가디언을 그저 바라보기만 했습니다 ㅠㅠ

얼른 정식 출시 되서 성역 콘텐츠 좀 제대로 플레이 해보고 싶습니다! ㅎㅎ

참고로 cbt가 끝났어도 사전예약과 이벤트는 계속 진행하고 있더라구요 ㅋㅋ

거기다 리버스d ost 부른 가수가 볼빨간사춘기 !!!

그리고 이벤트 중에서 볼빨간사춘기가 부른 리버스d ost를  그

것도 한정판 cd로 얻을수 있는 이벤트가 있는데

볼빨간사춘기 팬으로써 꼭 얻고 싶습니다,,,!!!

일단 참여는 했는데 결과는 어떻게 될지 궁금하네요 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2099 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1801 18/02/26
    2098 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1724 18/03/05
    2097 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4246 18/03/12
    2096 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2310 18/03/16
    2095 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 2121 18/03/21
    2094 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1800 20/10/16
    2093 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 2157 18/03/26
    2092 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1771 20/10/21
    2091 [자게]slg의 색다른 재미를 느끼는 중 MelOn4 0 1750 20/10/27
    2090 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 2155 18/04/13
    2089 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1839 20/11/09
    2088 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 2082 18/04/26
    2087 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 2112 18/05/14
    2086 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1944 18/05/16
    2085 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 2296 18/05/21
    2084 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 2054 18/05/25
    2083 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1813 18/05/30
    2082 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1802 18/06/01
    2081 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1369 20/12/09
    2080 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 1438 20/12/14
    2079 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1821 18/06/07
    2078 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1627 20/12/17
    2077 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 1288 20/12/22
    2076 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1951 18/06/15
    2075 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1920 20/12/24
    2074 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 2269 18/06/19
    2073 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1690 20/12/30
    2072 [자게]길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ 내까보 0 1463 18/06/21