• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1866 |
  • 2020-09-10 (목) 23:48

엄청 좋은건 아닌거 같은데

그래도 무과금으로 28렙에 이정도면 나름 선방한 느낌

그나저나 확률도 그렇고 전체적으로 게임이 괜찮네요ㅋㅋ

우선 장르가 장르이니만큼 일러스트나 확률같은거 좀 민감한데

뭐 일러스트 퀄리티는 솔직히 말할것도 없고

확률도 쓰쓰알 3프로에 쓰알 15프로 이상이면 평균 이상인듯 하고

뭔가 간만에 취향에 맞는 게임하는 느낌ㅋㅋ

스토리도 나쁘지 않은 것 같고 일단 컨텐츠도 많아서 좋음

그냥 똑같은 컨텐츠 이름만 바꿔서 하는게 아니라

낚시부터해서 낚시한 물고기로 PvP하는 컨텐츠도 있고

유저들끼리 파티짜서 도는 던전도 있고 뭐 여러가지로 있어서 괜찮은 것 같아요

단순히 퀘스트만 하다가 피로도 쌓여서 지치는데

그래도 시노니스는 중간중간 지칠만하면 서브 퀘스트나 던전 돌면 되서 좋은듯ㅋㅋㅋ

여튼 간만에 좀 재밌게 플레이 중인데 수집형 좋아하시는 분들은 한번 해보셔도 좋을 것 같네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2099 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 2202 20/02/06
    2098 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 2632 22/11/10
    2097 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1658 17/05/24
    2096 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1691 20/02/11
    2095 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2504 22/11/14
    2094 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1556 17/05/26
    2093 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1922 20/02/13
    2092 [자게]참 크네요 LETH 0 1329 17/05/30
    2091 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2841 22/11/23
    2090 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 2245 22/11/25
    2089 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 3205 17/06/02
    2088 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 2229 22/11/29
    2087 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1998 17/06/07
    2086 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 2164 22/12/01
    2085 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 2263 22/12/05
    2084 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2886 17/06/13
    2083 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 2165 22/12/07
    2082 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2649 17/06/16
    2081 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 2308 22/12/13
    2080 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 2308 17/06/20
    2079 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 2752 22/12/19
    2078 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1585 17/06/26
    2077 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 2364 22/12/22
    2076 [자게]리니지M에 충전좀 해야겠어요 레드벨벳루 0 2077 17/06/29
    2075 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 2063 20/03/17
    2074 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2477 22/12/28
    2073 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1903 17/07/04
    2072 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 2085 20/03/19