• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데일리 출석은 꼭 해야돼
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2002 |
  • 2021-12-06 (월) 16:39

이번 리니지2m 14일차에 주는 티제이 쿠폰이 클래스 합성 카드입니다. 제일 높은 등급 합성을 다시 도전하게 해주는 쿠폰이라 성공하면 정말 대박이죠 ㅋㅋ  물론 저처럼 높은 등급이 아니면, 그냥 맘 편하게 희귀 클래스 획득권으로 바꾸는 것도 좋은 선택일 겁니다.

사실 제일 기대하는건 28일차에 받을 수 있는 클래스 초월인데, 진짜 꼭 성공했으면 하는 쿠폰이네요 ㅠㅠ 이 역시 영웅 클래스 도전권으로 바꿀 수 있으니 선택해서 사용하시면 되겠어요 ㅋㅋ

쿠폰도 좋지만, 같이 받는 다른 보상들도 꿀맛이라 ㅋㅋ 솔직히 매달 해줬으면 하는 이벤트이긴 합니다... 너무 달달해요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2099 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2321 22/11/10
    2098 [자게]5월이 가기전에 서버 마감되겟어용 모리s 0 3391 17/05/24
    2097 [자게]카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. +1 베스토 0 1610 20/02/11
    2096 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 2247 22/11/15
    2095 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 2029 17/05/26
    2094 [자게]아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상. 인프라 0 2274 22/11/18
    2093 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1545 17/05/30
    2092 [자게]저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 0 2114 22/11/23
    2091 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1582 17/06/01
    2090 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 2257 22/11/27
    2089 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2637 17/06/03
    2088 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 2901 22/11/29
    2087 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1533 17/06/07
    2086 [자게]아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... +2 달팽ee 0 2151 22/12/01
    2085 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2593 17/06/09
    2084 [자게]루아 성녀 얻어서 키우고 있어요 여행가자 0 2031 22/12/05
    2083 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1742 17/06/14
    2082 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 2067 22/12/08
    2081 [자게]리니지m 레어닉 확인해보셧나요 lee sang3 0 2985 17/06/17
    2080 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2126 22/12/13
    2079 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1682 17/06/21
    2078 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1746 20/03/11
    2077 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 2069 22/12/19
    2076 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1720 20/03/13
    2075 [자게]모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당! Sskid 0 3370 17/06/30
    2074 [자게]에테르오브판타지 이런 감성이라니!!! 나한신 0 2576 22/12/29
    2073 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1489 17/07/05
    2072 [자게]몽환적인 동화풍 MMORPG 에테르오브판타지 나한신 0 2382 23/01/06