• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지오리진2 출석 이벤트 정보!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1536 |
  • 2023-11-14 (화) 20:41

모바일 삼국지 신작인 삼국지오리진2 11월 8일에 나왔습니다.

사실적이고 고풍스러운 화풍을 바탕으로 한 전투장면을 비롯하여 다양한 육성 시스템이라든지 국전 플레이와 사교 시스템 등의 컨텐츠도 유저를 끌어당기는 요소죠.

전작에서 좋은 평가를 받은 만큼 많은 기대를 모은 바가 있으며, 모바일은 물론 PC에서도 사전예약 페이지에 접속하여 플레이가 가능!

사전예약자의 경우 60만을 기록했는데, 사전예약자 달성 이벤트에 해당하는 보상을 교환코드를 통해 받을 수 있으니 참고해주세요.

100만원 상당의 실물 경품이 걸린 천하제'1' 이벤트가 진행되고 있습니다.

제4년 겨울 전공랭킹 1위 유저에게는 1~9서버는 한우세트와 커스텀세트, 10~20서버는 한우세트와 커스텀도장, 21~30서버는 한우세트가 주어지죠.

카카오 채팅방 만들기, 국가 관직 임명, 국가 임무 8 완성, 이역내방 던전 레벨8까지 올리는 등 미션을 달성하면 황금을 얻을 수 있는 황금만냥 이벤트도 진행되니 많이 참여해보세요!

공식 홈페이지 : https://www.guru-game.com/origin2/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2098 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1338 20/09/16
    2097 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2243 18/02/22
    2096 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2535 18/02/27
    2095 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1826 18/03/12
    2094 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2070 18/03/16
    2093 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1244 20/10/13
    2092 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2317 18/03/21
    2091 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1581 20/10/16
    2090 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1956 18/03/27
    2089 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1381 20/10/21
    2088 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2638 18/04/02
    2087 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요 클레어2312 0 1147 20/10/27
    2086 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2119 18/04/16
    2085 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 임포스터 0 1525 20/10/30
    2084 [자게]이게 바로 한끗 차이..... +1 뉴이코무브 0 2290 18/04/27
    2083 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2105 18/05/03
    2082 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 1001 20/11/19
    2081 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1944 18/05/08
    2080 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 1074 20/11/24
    2079 [자게]오딘 발할라 찍먹각 +1 임포스터 0 1055 20/11/26
    2078 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2093 18/05/16
    2077 [자게]프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ +4 경경2 0 2285 18/05/21
    2076 [자게]개인적으로 바라는 총사의 모습 멜론수박 0 2172 18/05/25
    2075 [자게]귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고! 솜이숨이 0 1661 18/05/30
    2074 [자게]윈조이포털에서 훌라를 했는데... +1 클레어2312 0 1121 20/12/07
    2073 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1597 18/06/01
    2072 [자게]별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 847 20/12/10
    2071 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1202 20/12/14