• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1882 |
  • 2018-04-27 (금) 14:15

오늘도 승부사온라인사전예약 페이지에

매달을 얻으려고 들어가 봤는데

이렇게 경기가 떠있더라고요.

오늘은 샌프란시스코와 LA 다저스의 경기

그리고 워싱턴과 애리조나의 메이저리그 경기와

축구 경기가 하나 있더라고요. 샌프란시스코가 이길것 같지만

팬심으로 다저스가 이기는데 걸었어요.

승부사 온라인에서 저렇게 배팅으로 거는것 외에도 

오즈메이커가 되어서 클럽을 직접 매니지먼트를 해볼수 있다고하는데

어떤식으로 되는지 궁금해서 빨리 게임이 나왔으면 하는 바램입니다.

직접 해보고 싶은데 언제나오려나 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2098 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1483 18/06/01
    2097 [자게]별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 742 20/12/10
    2096 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1079 20/12/14
    2095 [자게]이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2013 18/06/08
    2094 [자게]오딘 발할라 다음 정보는 대체... +1 송부 0 1225 20/12/17
    2093 [자게]새로운 컨텐츠를 위해 열렙! 구구6 0 1214 18/06/12
    2092 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 968 20/12/22
    2091 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 1758 18/06/15
    2090 [자게]퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히 드라곤상 0 1692 20/12/27
    2089 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1416 18/06/19
    2088 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1132 20/12/30
    2087 [자게]불멸M 일주일 한 후기 뿜뿜 0 1602 18/06/21
    2086 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 1075 21/01/06
    2085 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1417 18/06/26
    2084 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 1066 21/01/13
    2083 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1603 18/06/29
    2082 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1166 21/01/19
    2081 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 아흑 0 1723 18/07/06
    2080 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1174 21/01/27
    2079 [자게]기기등록하고 윈조이포커 시작할껄 그랬어요... 클레어2312 0 1539 21/02/01
    2078 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1428 18/07/17
    2077 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1062 21/02/08
    2076 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1272 18/07/23
    2075 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1184 21/02/16
    2074 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 1899 18/07/26
    2073 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1189 21/02/19
    2072 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 1933 21/02/25
    2071 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1330 18/08/07