• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히든 tj쿠폰을 노려라!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
42%
42% (271 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1115 |
  • 2020-11-28 (토) 09:00

린2m하면 빼놓을 수 없는 것이 바로 tj쿠폰!

특히 이번에는 tj쿠폰이 무려 5종이나 나왔는데 그중에 '히든'도 끼어있더라구요?

1주년이 된 25일부터 히든 쿠폰에 대한 구체적인 정보가 나왔는데,

클래스나 아가시온 도전, 유료아이템 강화 재시도, 영웅 클래스 이상 변경 등 5개 종류 중 하나를 선택하고 사용할 수 있다는 것입니다.

대신 다 적용되는건 아니고 11월 11일까지 강화에 도전했다가 실패한 이력이 있어야 한다는 사실!

28일 동안 빠짐없이 출석해야 받을 수 있기 때문에 출석에 신경써주시면 될것 같습니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2098 [자게]펜타스톰 반헬싱 분석 음지야 0 1669 17/05/08
    2097 [자게]토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요 나한신 0 1942 22/10/26
    2096 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1251 17/05/11
    2095 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2134 20/01/28
    2094 [자게]하얀고양이 골프 나와서 해봤네요 GFML 0 1981 22/11/01
    2093 [자게]루디엘 요새 영상 음지야 0 1534 17/05/15
    2092 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1496 20/01/30
    2091 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2174 22/11/03
    2090 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1192 17/05/17
    2089 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1264 20/02/04
    2088 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 2017 22/11/08
    2087 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1194 17/05/22
    2086 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1165 20/02/07
    2085 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1291 17/05/25
    2084 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2706 22/11/15
    2083 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1728 17/05/26
    2082 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1382 20/02/14
    2081 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2259 22/11/19
    2080 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1275 17/05/30
    2079 [자게]쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다. 야옹이9 0 2123 22/11/23
    2078 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2191 17/06/01
    2077 [자게]무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길 드라곤상 0 2384 22/11/27
    2076 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1251 17/06/05
    2075 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 1650 22/11/29
    2074 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1322 17/06/07
    2073 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 1946 22/12/01
    2072 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1342 17/06/12
    2071 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 1834 22/12/05