• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1894 |
  • 2023-02-13 (월) 15:28

능운낙 나오기 3일 전인데

이제는 더는 못참을거 같아..ㅜㅜ 큰일났어

눈 뜨면 16일이면 좋겠따 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

능운낙 아직 모르는 사람있으려나??

무협이랑 사극 느낌 나는 rpg 게임인데 

캐릭터도 예쁘고 스토리도 탄탄해서 벌써 30만명 넘게 사전예약 했어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들도 재밌을거 같다고 느끼나봐!!

아직까지 사전예약 중이고 사전예약 많이 할수록 보상 커지니까 사전예약 해주라!!

아래 링크 남겨 놓을게! 캐릭터나 스토리 소개 나와있으니까 마음에 들면 사전예약 하고 같이 겜하자!!!

https://lynkr.wishgamer.com/index.html

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331774 13/03/12
    10148 [자게]더킹 위치 플레이!! 피카뷰 0 1903 15/04/27
    10147 [동영상]BACKSTAP +2 유나사랑 3 1903 13/03/26
    10146 [자게]맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ +3 오냐 2 1903 14/10/27
    10145 [자게]오랜만에 마구마구2로 복귀를 해봤습니다. 돌돌말은김 0 1903 15/05/02
    10144 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1902 21/12/10
    10143 [자게]이거 리니지랑 비슷한 모바일 버전이라네요 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1902 16/07/18
    10142 [자게]해전1942모델 쩔어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1902 17/06/28
    10141 [자게]아.. 과금해주고싶다 돌돌말은김 0 1902 15/04/16
    10140 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1902 13/04/26
    10139 [자게]하트오브스톰 전투 조작은 내 마음대로ㅋ 골드핑거 0 1902 15/08/19
    10138 [자게]보면 볼수록 톡득해보이네요. 꿀꿀공주2 0 1902 15/06/02
    10137 [자게]대정령님이 플레이하신 벌레공주 트롯먼 0 1902 14/10/08
    10136 [동영상]Madcoaster 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1901 12/07/19
    10135 [자게]철권 3부자의 대화ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1901 15/09/15
    10134 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1901 16/06/21
    10133 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1901 23/04/18
    10132 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1901 20/09/07
    10131 [동영상]아처리킹 양궁게임 순수시대 0 1901 18/04/25
    10130 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제3화 병사들의 삼각관계를… KIIIBEROS 0 1901 13/11/27
    10129 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제4화 최강의 비상! 배반… KIIIBEROS 0 1901 13/11/29
    10128 [자게]일기토 하면 이정도 퀄리티는 되야지..ㅋ 왕게임할래 1 1901 15/07/08
    10127 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1901 20/11/25
    10126 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1901 17/07/21
    10125 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 1900 20/04/24
    10124 [자게]바다 낚시의 참맛 낚시의 달인 사전등록 +1 김프라 0 1900 15/04/24
    10123 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1900 21/03/17
    10122 [자게]간만에 디펜스게임 ㅇㅅㅇ 라임어택 0 1900 15/05/13
    10121 [자게]에오탱 키우기 훨 쉬워졌네 이노의만물 0 1899 16/06/13