• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1585 |
  • 2017-08-08 (화) 19:50

캐주얼게임 프렌즈레이싱이 현재 네오위크를 맞이했다고 합니다

벌써 프렌즈레이싱의 사전예약 참여 인원이 100만명이 넘었다는 소식도 듣게 되어서

상당히 놀라웠습니다 ㅋㅋ 그럴만하다고 느끼는 점이 워낙에 인기있는 프렌즈 게임인데다가

3D 방식의 레이싱게임이고, 최대 8명의 친구들과 멀티플레이도 즐겨볼 수 있다고 했었으니까요

현재 사전예약하게 되면 이전과 동일하게 달콤살벌한 이모티콘을 플러스 친구로 쏴줍니다

이번에 눈여겨 보는 점은 꽤나 프렌즈들 중에서 인지도가 높은 네오의 인형이었죠..

SNS에 #프렌즈레이싱,#네오위크 해시태그를 남기고 공유하면

추첨을 통해 25CM 리틀프렌즈 네오 인형을 증정한다고 합니다

눈이 점이어서 왜 그런가 알아보았더니  

리틀프렌즈 인형이기에 프렌즈들의 어린시절 컨셉으로 만든 인형이네요 ㅋㅋ

저는 개인적으로 이번 SNS공유 이벤트는 꼭 참여해두고 싶군요

네오 인형이 제일 귀여운것 같다고 생각되서ㅋㅋ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2071 [자게]오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 +1 인프라 0 2577 22/07/27
    2070 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1582 19/11/25
    2069 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2531 22/07/31
    2068 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1669 19/11/27
    2067 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2761 22/08/03
    2066 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1823 19/11/29
    2065 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2422 22/08/09
    2064 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1515 19/12/03
    2063 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1543 19/12/09
    2062 [자게]머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 +1 CONSOL 0 2720 22/08/19
    2061 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1590 19/12/11
    2060 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1664 19/12/13
    2059 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2442 22/08/30
    2058 [자게]기대중ㅎㅎ 소현5 0 1503 19/12/17
    2057 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2480 22/08/31
    2056 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1426 19/12/19
    2055 [자게]팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요. 나한신 0 2522 22/09/04
    2054 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1492 19/12/21
    2053 [자게]리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층.. 박스군 0 1607 19/12/26
    2052 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 2332 22/09/15
    2051 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1702 19/12/27
    2050 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1646 19/12/31
    2049 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 2412 22/09/23
    2048 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1612 20/01/03
    2047 [자게]앙스타 모델링은 볼때마다 qmfldjsxm 0 2753 22/09/30
    2046 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1552 20/01/10
    2045 [자게]오늘의 오후 타임은 qmfldjsxm 0 2258 22/10/06
    2044 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1766 20/01/15