• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1583 |
  • 2020-08-06 (목) 14:57

현재 공개된 리니지2M 티징 페이지를 통해

8월 16일 디온 공성전이 진행될 예정이라 합니다

오후 7시에 공성을 선포하여 오후 8시부터

본격적인 공성전이 진행된다 하는데요

혈맹 레벨의 경우 5 이상이면 참여가 가능해서

다양한 혈맹들의 참여가 이뤄지지 않을까 싶습니다

추가로 행운의 황금 주사위 이벤트도 진행 중에 있습니다

아덴 월드 필드에서 사냥을 통해 황금 주사위 조각을 얻을 수 있으며

주사위 조각을 모으면 다양한 보상을 획득할 수 있다고 합니다

주사위 조각 개수에 따라 다양한 아이템 제작도 가능하며

주사위가 담긴 꾸러미의 경우 오픈하면 1~6 숫자의 황금 주사위를

랜덤으로 획득이 가능하며 각 숫자에 따라 다양한 보상이 지급된다 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2071 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2152 23/11/27
2070 [자게]신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기 박스군 0 2304 17/10/26
2069 [자게]개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전! 비얀드 0 1353 23/12/10
2068 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1742 17/10/30
2067 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1375 20/07/02
2066 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 2123 23/12/20
2065 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1860 17/10/31
2064 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1529 20/07/06
2063 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 1955 24/01/02
2062 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1399 17/11/02
2061 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1268 20/07/08
2060 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1286 17/11/06
2059 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1405 20/07/10
2058 [자게]mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 +1 타이미 0 1831 24/02/07
2057 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1476 17/11/07
2056 [자게]드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도 CONSOL 0 1181 24/03/05
2055 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1498 24/03/17
2054 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1562 17/11/15
2053 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1603 20/07/17
2052 [자게]라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다! Feel터링 0 881 24/03/28
2051 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1554 17/11/19
2050 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 1051 24/04/03
2049 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1789 17/11/22
2048 [자게]ㅋㅋ올인 잡았습니다. +1 안맨근성 0 1749 20/07/22
2047 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 1253 24/04/11
2046 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1766 17/11/23
2045 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 타임어택 승부는 어떻게 끝날까요 과연 ㅋ… 달팽ee 0 1513 24/04/23
2044 [자게]막아라 삼꾹지 괜찮네요 콧수염미남 0 1380 17/11/27