• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1851 |
  • 2018-01-11 (목) 19:17

최근에 티비보다가 선미나오길레 무슨 게임이지 하고 시작햇는데 

클베인가 너무 아쉽네요. 평소에 무협 소설도 자주 보고 중드도 보는 편이라

CBT가 4일동안인게 너무 아쉬웠습니다. 1월8일날 끝나서 이제 정식출시를 기려야합니다.

CBT기간동안 매일 쿠폰번호 뿌렷는데. 지금도 공카에서 이벤트 많이 하고 있습니다.

2년된 핸드폰을 쓰는 게임 플레이도 잘됬고 그런데도 불과하고 그래픽도 좋아요

문파 컨텐츠와 파티플레이도 컨텐츠도 많아서 모바일게임 특성상 혼자 하게되는데 

PC게임처럼 파티사냥 하니깐 제가좀 약하더라도 버스탈수 있었어요 

여러 직업중에 저는 철인을 플레이 했는데요 다른게임으로 따지면 전사 라고 생각 하시면 됩니다.

단단하면서도 공격력도 어느정도 나와서 안정적으로 사냥을 할수 있구요

미르의 시련이라고 파티플레이 던전이 있는데 거기서는 탱커 역활을해서 중요한 역활을 하게됩니다.

지금도 사전예약중인데 공짜로 이모티콘 줍니다. 캐릭터가 웃긴게 요즘은 이것만 써요. 

정식 출시 하면 다른직업  법사를 한번 해봐야 겠네요 

솜이숨이 2018-01-12 (금) 09:43:09
    유튜브에서 선미 영상 본 것 같아요. 오픈하면 해봐야겠네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332807 13/03/12
    10120 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2327 22/03/24
    10119 [자게]와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 3054 22/05/09
    10118 [자게]판타지 삼국 cbt 해보세요 장예준 0 2362 22/06/28
    10117 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 2270 22/08/11
    10116 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 2209 22/10/05
    10115 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2630 22/11/23
    10114 [자게]다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요 손하린 0 2572 23/08/09
    10113 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1441 24/04/04
    10112 [자게]아프리카버전으로 나온 캐슬히어로즈 RPG게임 후기 나나2나나 0 3487 13/10/23
    10111 [동영상]TURBO FLY 3D 플레이 영상 탱구♡ 0 1563 12/06/30
    10110 [동영상]Froad +1 ♣서로해♣ 0 1835 12/08/14
    10109 [자게]가끔은 진중한 느낌의 게임도 ㅎ 끌리는 법 초보유저12 0 3055 14/03/20
    10108 [자게]스톤왕 하시는분 콤보 많이 하는 방법좀ㅠ +1 골드핑거 0 2214 14/04/28
    10107 [자게]미검 for kakao 남자들 많이 하실것 같은.... +2 찌르르르 0 4163 14/08/13
    10106 [자게]믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요 이힝요홍 0 2005 14/10/04
    10105 [자게]게임캐스트 영상 컨테스트 하고싶음 ㅠㅠ 샤루이 0 1927 14/10/27
    10104 [자게]드리프트걸즈의 튜닝방식 +2 로제리나 0 3458 14/11/10
    10103 [자게]곧있으면 새해로군요 :D +2 샤루이 0 2364 14/12/28
    10102 [자게]오올 짱 반갑당 ㅋㅋㅋ 전철에서 영웅봄!! +1 이슬우 0 4435 15/02/12
    10101 [기타]오~~ 만우절이라 많이 준비했네요 ㅋㅋ 프존보 0 2600 15/04/01
    10100 [자게]촉나라 덱도 완성! 이슬우 0 2218 15/07/03
    10099 [자게]시간탐험대 제우스 겟! 안맨근성 0 2346 15/09/01
    10098 [자게]이터니티 워리어4 1일차 sakurai7 0 1624 15/09/24
    10097 [자게]최근 가장 신경쓰이는.... 김프라 0 1864 15/10/19
    10096 [자게]레이븐 지금부터 달려야겠군요 -_-)+ 아량 0 1965 15/11/18
    10095 [자게]화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1631 15/12/14
    10094 [자게]밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ Souci 0 2186 16/01/22
    10093 [자게]KON 신규 지역이 업데이트 됐네요 더멀록 0 1701 16/05/30