• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은사막 그래픽!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1892 |
  • 2014-12-24 (수) 02:23

개인적으로 좀 잘나왔다고 생각하는 스샷인데요!
    요즘에 퇴근하고 조금조금씩 검은사막을 즐기고 있어요
    제가 딱히 MMORPG를 많이 해본게 아니라서... 테라?정도 아이온도 안했어요!
    테라 / 블소 정도만 살짝 발만 담궜다가 바로 뺐는데 검은사막은 점점 재미를 찾고 있네요

테라/블소도 처음엔 그래픽 진짜 좋다고 특히 테라는 배경구경하러 다녔는데
    검은사막 역시 개인적으론 그래픽 엄청 좋다고 생각하는데... 퀘스트 하러 돌아다니다가
    진짜 배경 보고 다른 길쪽으로 간적도 많아요...

현재!!! 우리 나라에서 나온 게임중에 검은사막 그래픽 정도의 게임은 아직 없겠죠??
    혹시 비교 할 수 있는 게임이라도 있나요?? 이정도면 그래픽 엄청 좋다고 생각하는데...
    다들 어떻게 생각하세요?

dasdads 2014-12-24 (수) 23:13:02
    저도 최고인 것 같네요
    yhtex 2014-12-24 (수) 16:28:33

오.. 멋있네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333376 13/03/12
    10120 [자게]능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어.. 건이w 0 1907 23/02/13
    10119 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1907 19/12/03
    10118 [자게]김이브 방송으로 알게된 폰겜 이노의만물 0 1907 16/06/07
    10117 [갤러리]뮤 아크엔젤2 광고 미쳤... +1 손하린 1 1907 21/10/01
    10116 [자게]에오탱 키우기 훨 쉬워졌네 이노의만물 0 1906 16/06/13
    10115 [자게]오늘자 왓쳐 후기 프존보 0 1906 15/04/17
    10114 [자게]뮤오리진 하르마게돈 후기 음지야 0 1906 16/04/05
    10113 [자게]기대하던 데미안 전기 출시되서 직접 해봤습니다 GFML 0 1906 23/04/17
    10112 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1906 23/08/03
    10111 [자게]맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ +3 오냐 2 1906 14/10/27
    10110 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제3화 병사들의 삼각관계를… KIIIBEROS 0 1906 13/11/27
    10109 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제4화 최강의 비상! 배반… KIIIBEROS 0 1906 13/11/29
    10108 [자게]일기토 하면 이정도 퀄리티는 되야지..ㅋ 왕게임할래 1 1906 15/07/08
    10107 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1906 20/11/25
    10106 [자게]로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요 +1 nify 1 1906 21/04/29
    10105 [자게]sng게임의 발전 음지야 0 1906 16/07/01
    10104 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1906 24/04/26
    10103 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1906 19/04/24
    10102 [자게]위대한항해 스타터팩 꿀팁 아량 0 1906 15/12/01
    10101 [자게][다테] 주사위 신전과 콜루세움 +1 이노의만물 1 1906 15/07/16
    10100 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 1905 20/04/24
    10099 [자게]미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ SunSound 0 1905 17/05/11
    10098 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1905 13/04/26
    10097 [자게]시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ +1 그냥프랑켄 0 1905 15/08/20
    10096 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1905 16/06/21
    10095 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1905 23/04/18
    10094 [자게]보면 볼수록 톡득해보이네요. 꿀꿀공주2 0 1905 15/06/02
    10093 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1905 18/09/07