• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 업데이트 역대급입니닷 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1875 |
  • 2017-12-16 (토) 01:28

이번에 세븐나이츠에 업데이트가 되엇는데

신규 영웅 실베스타, 점핑 이벤트, 자동사냥개선 등이

업데이트가 되었습니다 ㅎㅎ

갠적으로 세나를 지금도 하고 잇는 유저로서 이번 업데이트는 정말반갑더군요,,,

일단 점핑이벤트를 보게 되면 6성 스페셜 영웅 선택권,,,

그것도 콜트를 포함하고 있는 선택권입니다...

다른 영웅들은 다 잇는데 콜트가 없어서 다음 선택권에서는 콜트 받아봐야겟네여

그리구 자동사냥 개선은 자동으로 몹들을 교체 해줘서

더 편하고 효율성 있는 사냥이 될것 같습니다 ㅎㅎ

덕분에 루비도 많이 모아서 루뽑해야겠네여 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333169 13/03/12
    10120 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 1905 20/04/24
    10119 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1905 13/04/26
    10118 [자게]시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ +1 그냥프랑켄 0 1905 15/08/20
    10117 [자게]생각보다 고퀄이라 깜놀!! +1 콧수염미남 0 1905 18/05/30
    10116 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1905 16/06/21
    10115 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1905 20/09/07
    10114 [자게]오랜만에 마구마구2로 복귀를 해봤습니다. 돌돌말은김 0 1905 15/05/02
    10113 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1905 18/09/07
    10112 [자게]대정령님이 플레이하신 벌레공주 트롯먼 0 1905 14/10/08
    10111 [갤러리]뮤 아크엔젤2 광고 미쳤... +1 손하린 1 1905 21/10/01
    10110 [자게]오랜만에 필드 플레이 방식게임이라..ㅋㅋ 오냐 0 1904 15/03/23
    10109 [자게]철권 3부자의 대화ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1904 15/09/15
    10108 [동영상]강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 +1 찌르르르 0 1904 14/07/11
    10107 [자게]드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!! 류이어 0 1904 15/05/22
    10106 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 1904 16/01/18
    10105 [자게]위대한항해 스타터팩 꿀팁 아량 0 1904 15/12/01
    10104 [자게]간만에 디펜스게임 ㅇㅅㅇ 라임어택 0 1904 15/05/13
    10103 [자게]사전등록어플이 좋긴 좋네여 ㅎㅎ 피카뷰 0 1904 15/04/13
    10102 [자게]더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠?? +1 하늘수염 1 1903 16/03/23
    10101 [자게]요즘 하고 있는 마영 8ㅅ8 +1 성졔 0 1903 16/02/17
    10100 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 1903 21/05/25
    10099 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1903 21/06/01
    10098 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 1903 16/02/26
    10097 [동영상]BACKSTAP +2 유나사랑 3 1903 13/03/26
    10096 [자게]맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ +3 오냐 2 1903 14/10/27
    10095 [동영상]아처리킹 양궁게임 순수시대 0 1903 18/04/25
    10094 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1903 20/11/25
    10093 [자게]힐카는 힐카인데... +2 웨이2 0 1903 14/12/29