• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] NC 열일 중..!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1888 |
  • 2020-04-22 (수) 20:31

요새같은 시국에도 리니지2M이 열일을 하고 있습니다 ㅎㅎ

방에만 있으면서 할것 없는 상황에도 뭔가를 기다릴 수 있다는 건 참 좋은거 같은데요

이번에 리니지2M이 새로운 업데이트를 예고하고 있습니다 ㅎㅎ

저번에는 크로니클 I : 상아탑의 현자들이라는 부재를 통한 업데이트에서는

상아탑이라는 새로운 던전과 새로운 영지를 선보였었는데요

이번에는 크로니클 II : 베오라의 유적입니다.

이런 패턴으로 보면 베오라의 유적이라는 새로운 던전이 생길 것 같고

프린테사 스토리라는 시네마틱 영상을 통해

혹시 새로운 클래스가 등장하는 것이 아닐까 하는 기대감도 들게 하네요!! ㅎㅎ

최근에 서버이전이라는 업데이트로 굉장히 많은 이슈가 있었는데

이번에는 어떤 업데이트로 즐겁게 해줄지 기대가 됩니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333470 13/03/12
    10120 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1908 15/10/30
    10119 [자게]다리털내깈ㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1907 16/03/21
    10118 [자게]시티앤 파이터 cbt 끝났어요ㅠㅠ 캬라멜3 0 1907 15/05/19
    10117 [자게]오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) +1 뉴이코무브 1 1907 18/03/27
    10116 [자게]하트오브스톰 전투 조작은 내 마음대로ㅋ 골드핑거 0 1907 15/08/19
    10115 [자게]생각보다 고퀄이라 깜놀!! +1 빡빡이형 0 1907 18/05/30
    10114 [자게]레이븐 이벤트 많이 하네 이노의만물 0 1907 15/09/20
    10113 [자게]수집형 게임에 이런 매력이 녹아 있다고!? 팜코코 0 1907 20/12/14
    10112 [동영상]카미 레트로 - Kami retro 플레이영상 +1 철권 1 1907 11/12/21
    10111 [갤러리]아수라M 간단 플레이후기 물컵 0 1907 18/11/15
    10110 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 1907 16/01/18
    10109 [자게]모바일 스포츠게임은 접근성이 좋네요 +1 이힝요홍 0 1907 14/05/22
    10108 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1907 17/11/10
    10107 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1907 19/12/03
    10106 [자게]김이브 방송으로 알게된 폰겜 이노의만물 0 1907 16/06/07
    10105 [갤러리]뮤 아크엔젤2 광고 미쳤... +1 손하린 1 1907 21/10/01
    10104 [자게]린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지 건빵9 0 1906 23/03/09
    10103 [자게]에오탱 키우기 훨 쉬워졌네 이노의만물 0 1906 16/06/13
    10102 [자게]오늘자 왓쳐 후기 프존보 0 1906 15/04/17
    10101 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1906 16/06/21
    10100 [자게]뮤오리진 하르마게돈 후기 음지야 0 1906 16/04/05
    10099 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1906 23/08/03
    10098 [자게]맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ +3 오냐 2 1906 14/10/27
    10097 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제3화 병사들의 삼각관계를… KIIIBEROS 0 1906 13/11/27
    10096 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제4화 최강의 비상! 배반… KIIIBEROS 0 1906 13/11/29
    10095 [자게]일기토 하면 이정도 퀄리티는 되야지..ㅋ 왕게임할래 1 1906 15/07/08
    10094 [자게]sng게임의 발전 음지야 0 1906 16/07/01
    10093 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1906 24/04/26