• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅠㅠ 피해가 너무 컷던 하루..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1876 |
  • 2014-09-02 (화) 14:43

카톡계정 탈퇴하고 다시 만들었을 뿐인데.. 피해가 어마어마하네요..

그동안 과금해왔던 전돌과 모든 카톡게임들이 싹다 날아감...

흙흙.. 다시 찾을 수 있는 방법 없을까요??ㅠ

그래서 울며겨자먹기로 그동안 해오던 전돌을 다시 시작했는데...

처음부터 다시시작이라 망설였지만 막상 하고나니

노하우가 있어서 그런지 금방 키우네요..

뭐 한시간밖에 안했는데..금방크네용..

개같은 캐릭... 쓰레기같은 캐릭들 ㅠ ㅠ 지금 딱 제심정이 병재형이랑 같음..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333255 13/03/12
    10120 [자게]스테이트 오브 서바이벌 업데이트 이후 해본적 있으신가요? 김동현92 0 1906 21/12/03
    10119 [자게][다테] 주사위 신전과 콜루세움 +1 이노의만물 1 1906 15/07/16
    10118 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 1905 20/04/24
    10117 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1905 13/04/26
    10116 [자게]시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ +1 그냥프랑켄 0 1905 15/08/20
    10115 [자게]생각보다 고퀄이라 깜놀!! +1 콧수염미남 0 1905 18/05/30
    10114 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1905 16/06/21
    10113 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1905 23/04/18
    10112 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1905 20/09/07
    10111 [자게]오랜만에 마구마구2로 복귀를 해봤습니다. 돌돌말은김 0 1905 15/05/02
    10110 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1905 18/09/07
    10109 [자게]대정령님이 플레이하신 벌레공주 트롯먼 0 1905 14/10/08
    10108 [갤러리]뮤 아크엔젤2 광고 미쳤... +1 손하린 1 1905 21/10/01
    10107 [자게]오랜만에 필드 플레이 방식게임이라..ㅋㅋ 오냐 0 1904 15/03/23
    10106 [자게]철권 3부자의 대화ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1904 15/09/15
    10105 [동영상]강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 +1 찌르르르 0 1904 14/07/11
    10104 [자게]드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!! 류이어 0 1904 15/05/22
    10103 [자게]수집형 게임에 이런 매력이 녹아 있다고!? 팜코코 0 1904 20/12/14
    10102 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1904 17/08/18
    10101 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 1904 16/01/18
    10100 [자게]위대한항해 스타터팩 꿀팁 아량 0 1904 15/12/01
    10099 [자게]간만에 디펜스게임 ㅇㅅㅇ 라임어택 0 1904 15/05/13
    10098 [자게]사전등록어플이 좋긴 좋네여 ㅎㅎ 피카뷰 0 1904 15/04/13
    10097 [자게]더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠?? +1 하늘수염 1 1903 16/03/23
    10096 [자게]요즘 하고 있는 마영 8ㅅ8 +1 성졔 0 1903 16/02/17
    10095 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 1903 21/05/25
    10094 [기타]테라히어로 드디어 나왔네요 +1 walee 1 1903 20/03/05
    10093 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1903 21/06/01