• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1167 |
  • 2018-11-06 (화) 16:55

요즘 창세기전 요거 하시는분 많던데

3D 그래픽으로 전투도 그렇고 하다보니 재미있더라고요.

창세기전에 여러가지 시스템이 있긴 하지만 전 이게 가장 신기하던데..

메인 스토리를 진행하다보면 클리어 보상으로 다양한 보물을 얻을 수 있는데

그 보물들을 에듀라 시스템에서 확인을 할수 있죠.

이걸 하나씩 수집하니까 비공정이랑 마장기 이동속도도 증가하고

사냥할때 함장 경험치, 공격력 증가등 다양한 효과가 적용이 되어서

도움이 많이 되더라고요. 일종의 버프 활성화 시스템이라고 할수 있죠 ㅎㅎ

이외에도 커스텀 스토리모드로 나만의 창세기전 이야기도 만들수 있고

상성을 맞춰서 전투를 하는데 요거 하다보니 요즘 시간가는 줄 모르고 하고 있어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317160 13/03/12
    10088 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1087 18/11/13
    10087 [공략]미리 알고 보는 블레이드앤소울 게임 사양, 그리고 문파 공략 NX KNR 0 1170 18/11/13
    10086 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1392 18/11/13
    10085 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1038 18/11/13
    10084 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1194 18/11/12
    10083 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1010 18/11/12
    10082 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1108 18/11/12
    10081 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1294 18/11/12
    10080 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1174 18/11/12
    10079 [자게]브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥! 건조망고 0 1217 18/11/12
    10078 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1197 18/11/12
    10077 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 948 18/11/12
    10076 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1036 18/11/11
    10075 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1010 18/11/11
    10074 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1353 18/11/11
    10073 [자게]사전예약 50만 ㄷㄷ 파사트오 0 1104 18/11/10
    10072 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1131 18/11/10
    10071 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1165 18/11/09
    10070 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1341 18/11/09
    10069 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1342 18/11/09
    10068 [자게]블소 세계관이 확장된건가 개들의청춘 0 1409 18/11/09
    10067 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1180 18/11/09
    10066 [자게][KT] 인터넷 할인, TV 할인 정보에요~ +1 APO BO 1 1416 18/11/08
    10065 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1241 18/11/08
    10064 [자게]짧지만 강한 영상 멜론수박 0 1407 18/11/08
    10063 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1153 18/11/08
    10062 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1375 18/11/08
    10061 [자게]허거덩...나...트라하를..보고 말았어.. 건조망고 0 1032 18/11/08