• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1264 |
  • 2017-09-22 (금) 14:06

붐버스타 할려고 켰는데 이런게 뜨네요 ㄷㄷ

예전에 포트리스 같은 겜 좀 해봤다 하시는 분들 이걸로 문상 챙기시면 좋을듯 합니닷!

각조 조준해서 스킬도 쓰고 펑펑 포탄 날리면서 싸우는 겜인데

대전모드에 들어가면 브론즈부터 티어 등급 나뉘어져서 사람들이랑 팀먹고 대결하거든요!

기거시 실버 티어 찍고 공카에 인증만 하면 이천명한테 문상 준다고 합니다 무려 오만원이라 합치면 1억... ㅇ<-<

사람도 많고 매칭 시간도 짧으니까 요런거 좋아하시면 겜도 하고 문상도 챙기세용 저두 이제 쫌만 하면 드뎌 실버!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2043 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 2231 18/01/26
    2042 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1414 18/01/31
    2041 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1811 18/02/05
    2040 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1616 20/09/10
    2039 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 2051 18/02/07
    2038 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1669 20/09/11
    2037 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1796 18/02/08
    2036 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 2210 18/02/12
    2035 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1813 20/09/16
    2034 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1995 18/02/13
    2033 [자게]이거 사전예약 하신분 있나요? sanjgnbj 0 1328 20/09/17
    2032 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1612 20/09/21
    2031 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1435 18/02/23
    2030 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2214 18/03/02
    2029 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2259 18/03/06
    2028 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1723 20/10/05
    2027 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2292 18/03/14
    2026 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 2256 18/03/19
    2025 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1825 20/10/15
    2024 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1992 20/10/19
    2023 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1634 18/03/28
    2022 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 2040 20/10/23
    2021 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2279 18/04/10
    2020 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1984 20/10/28
    2019 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2316 18/04/24
    2018 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 2170 20/11/12
    2017 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1809 18/04/30
    2016 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1876 18/05/04