• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 홈피 들어갔다가
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1300 |
  • 2017-10-09 (월) 00:50

며칠전 CBT플레이 했던 주선.

최근 소식이 없나 궁금해서 홈페이지에 들어가봤더니 깜짝 놀란게 바로

OST가 자동 재생 되어서 흘러나오고 있던것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 싸이월드 친구들 홈피 들어가면

노래 나오고 했는데 그런 감성이랄까 겁나 오랜만에 자동재생 들어서 감상하고 왔섭미당 ㅎ

진짜 친구들 싸이홈 들어가서 노래 좋은거 나오면

계속 거기에서 있다가 그랬는데

(옛날에는 멜론 스트리밍 같은 개념이 없어서 다운로드 받아 듣고 했었던 기억까지 -.-)

아무튼 OST는 이수영이, 모델은 김세정이라는 독특함 때문에 계속 궁금하고 신경쓰이는거 같아요

홈페이지(http://jusun.uuk.co.kr/?uid=brnd) 들어가면 김세정 월페이퍼도 다운받을 수 있어서

접속해서 다운받고 바꿔도 괜찮을거 같아요

김세정 좋아하시는 분들이라면 한번씩 다서 받아보시길 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 

핫샴프점여 2017-10-09 (월) 09:05:48
    좋네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2042 [자게]오만의탑 드랍 테이블 방귀몸살 0 1107 17/09/18
    2041 [자게]혈투 재밌네여 취저네 ㅋㅋㅋ 카에르 0 4917 20/05/28
    2040 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2376 17/09/20
    2039 [자게]파푸리온 4분컷..ㄷㄷ Feel터링 0 1494 20/06/01
    2038 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1634 23/08/01
    2037 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 1018 17/09/23
    2036 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1446 20/06/04
    2035 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1716 23/08/23
    2034 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 1067 17/09/28
    2033 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1455 20/06/09
    2032 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1493 23/09/01
    2031 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1499 17/09/29
    2030 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1617 20/06/11
    2029 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1467 23/09/11
    2028 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1303 17/10/09
    2027 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1438 20/06/15
    2026 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1835 23/09/18
    2025 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1439 17/10/11
    2024 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1646 20/06/17
    2023 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1970 23/09/26
    2022 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1628 17/10/13
    2021 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1343 20/06/18
    2020 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 1977 23/10/17
    2019 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1385 17/10/16
    2018 [자게]이번에 화타 뽑았는데 인프라 0 2186 20/06/22
    2017 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1752 23/10/31
    2016 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1096 17/10/18
    2015 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1362 20/06/23