• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 게임 FOX (폭스) PC로 하기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
80%
80% (52 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1808 |
  • 2017-12-15 (금) 14:58

폭스(FOX) - 

성인뿐만 아니라 미성년자도 즐길수 있는 캐주얼 게임들과 차별점을 갖고

성인 전용 컨텐츠 구성된 모바일 액션 RPG 게임.

던전을 돌면서 몹을 사냥하며 업적에 따라 특정 모션이 서비스로 나오며

출시후 VR을 이용한 성인용 영상 컨턴츠가 오픈될 예정이라고 합니다.

또한 커뮤니티 참가자 벌서 5000명 돌파하고 사전등록 참여자도 70만명이상...

이거 어마어마한데...

성인용 RPG 게임을 찾는 유저분들께는 FOX가 최우선이 아닐까 싶습니다. (저도 포함요)

하지만 휴대폰으로 돌리기 버거운(기기 호환화면 크기기타 원인... 유저분들은 저처럼 

녹스 앱플레이어라는 애뮬레이터를 사용하여 컴퓨터에서 게임을 플레이 하면 됩니다

(저번에 오버히트 테라출시 되었을때 많은 유저께서 녹스로 컴터에서 돌림

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2043 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 1165 17/10/21
    2042 [자게]니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... +2 nify 0 1811 23/11/17
    2041 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1398 17/10/24
    2040 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1337 20/06/29
    2039 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2152 23/11/27
    2038 [자게]신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기 박스군 0 2304 17/10/26
    2037 [자게]개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전! 비얀드 0 1353 23/12/10
    2036 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1742 17/10/30
    2035 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1375 20/07/02
    2034 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 2121 23/12/20
    2033 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1860 17/10/31
    2032 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1529 20/07/06
    2031 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 1955 24/01/02
    2030 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1399 17/11/02
    2029 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1268 20/07/08
    2028 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1286 17/11/06
    2027 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1405 20/07/10
    2026 [자게]mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 +1 타이미 0 1831 24/02/07
    2025 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1476 17/11/07
    2024 [자게]드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도 CONSOL 0 1178 24/03/05
    2023 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1498 24/03/17
    2022 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1562 17/11/15
    2021 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1603 20/07/17
    2020 [자게]라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다! Feel터링 0 880 24/03/28
    2019 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1554 17/11/19
    2018 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 1051 24/04/03
    2017 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1789 17/11/22
    2016 [자게]ㅋㅋ올인 잡았습니다. +1 안맨근성 0 1749 20/07/22