• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1664 |
  • 2020-12-31 (목) 20:01

이번에 앙상블스타즈!!를 시작했는데 제가 생각했던것 보다 게임성이 엄청 좋네요

전작과는 다르게 리듬게임 요소가 가미되서 누구나 플레이 할 수 있는 점이 매력인것 같고

메인과 캠페인 그리고 여러가지 컨텐츠들과 매력적인 캐릭터를 만나 보실 수 있습니다

메인 컨텐츠는 스토리-> 리듬게임->스토리 와 같은 방식으로 진행되기 때문에 조금더

몰입이 잘 되도록 설계되어 있어서 좋았고 중간 중간 라이브를 통해서 멋진 공연들과

리듬게임을 함께 즐길 수 있어서 만족스러웠습니다

현재 이벤트로 스카우트도 조금더 가성비 높게 획득이 가능하고 또 이벤트들도 많이

진행하고 자체적으로 다이아를 모으기 쉬운 구조이기 때문에 과금 없이도 만족 할 수

있는것 같아요 ㅎㅎ 앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮은 게임이네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332928 13/03/12
    10092 [자게]리니지m 무너지는섬 리뉴얼 메음 0 1660 20/05/04
    10091 [동영상][롤]우르프(URF)가 낳은 괴물 무한실명, 무한버섯 티모! 박수민14 0 1660 18/07/03
    10090 [자게]이제야 제대로 나오는듯 리어 0 1660 15/12/10
    10089 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 인프라 0 1660 23/08/18
    10088 [동영상]Spidey Riley +1 ♣서로해♣ 3 1660 12/08/05
    10087 [자게]벌써 800일이라니 +1 냐미냐미냐 0 1660 16/06/29
    10086 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1660 24/04/18
    10085 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1660 17/12/18
    10084 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1660 17/04/21
    10083 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1660 21/11/15
    10082 [동영상]수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠! 더어플 0 1661 10/12/21
    10081 [자게]세나 팝업스토어 영상 공개 음지야 0 1661 16/12/30
    10080 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 1661 21/11/19
    10079 [자게]기다리던 거너가 나왔습니다 hjraider 0 1661 16/06/15
    10078 [자게]귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고! 솜이숨이 0 1661 18/05/30
    10077 [자게]사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌 리어 0 1661 15/08/24
    10076 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1661 16/01/15
    10075 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1661 21/05/31
    10074 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1661 20/06/09
    10073 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 1661 21/10/27
    10072 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1661 14/06/11
    10071 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1661 18/08/29
    10070 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1661 17/08/30
    10069 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1661 21/12/01
    10068 [자게]게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1661 16/04/25
    10067 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1662 21/02/03
    10066 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1662 17/07/31
    10065 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1662 20/06/02