• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1832 |
  • 2024-04-18 (목) 10:40

캣판타지 CBT가 끝났기에 이젠 에코의 카와이한 목소리와

모습을 보지 못한 게 좀 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

공식 유튜브 채널에서 보여준 모습 그대로 게임 내에서 나왔고

분위기 메이커로써 화제 전환이랑 기분 좋게 만들어준 게 참 좋았는데 ㅎㅎ

특히 자기 감정에 솔직하게 표현하거나 본인 스스로 천재라는 걸

어필하는 게 귀엽더라고요

현재는 사전예약하고 차후 정식 오픈하는 걸 기다리고 있어요

이번 CBT를 통해서 피드백 받아서 게임 열려주지 않을까 생각하는데

빠른 시일 내로 열어줄 거라고 믿어요 ㅎㅎㅎ

그땐 본격적으로 시작하면서 에코를 잘 키울 거에요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363451 13/03/12
    10153 [자게]원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜! 시어버터 0 1906 19/02/26
    10152 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1906 20/02/11
    10151 [자게]자기회사 걱정하는 게임 이슬우 0 1906 16/05/30
    10150 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1906 18/01/25
    10149 [동영상]블소M은 상당히 흥미롭네요 물컵 0 1906 18/11/27
    10148 [기타]여기 로드모바일 유저를 찾습니다 일갬땅언 0 1906 20/05/28
    10147 [자게]네 녀석의 게임성에 무릎을 탁 치고 갑니다 -_-/) 김지해 0 1907 15/12/29
    10146 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1907 20/09/16
    10145 [동영상]Warblade +1 GNCkorea 0 1907 12/08/11
    10144 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1907 18/05/30
    10143 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1907 23/11/03
    10142 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1907 20/03/30
    10141 [자게]마검사 키울 맛 나네요! 콧수염미남 0 1907 19/04/08
    10140 [동영상]real Racing2(리얼레이싱2) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1907 12/08/05
    10139 [자게]우헤헷 나랑 대전할사람 ~ +4 하오하오13 0 1907 14/10/27
    10138 [자게]CU 도시락 사먹어야 할 각인가요 모더니 0 1907 16/12/02
    10137 [자게]암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ 비얀드 0 1907 19/03/07
    10136 [자게]린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ 박스군 0 1907 17/07/16
    10135 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1907 24/05/08
    10134 [자게]트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다 +2 nify 0 1908 21/05/13
    10133 [자게]소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요 +2 와따빡 0 1908 15/02/02
    10132 [자게]빛계 업댓하고 이벤트로 발살내는중 +1 뿜뿜 1 1908 20/02/28
    10131 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1908 20/07/01
    10130 [자게]오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯 +1 콧수염미남 1 1908 15/08/25
    10129 [동영상]Kill Zombies Now - Zombie Games +1 ♣서로해♣ 3 1908 12/08/04
    10128 [자게]하면 할 수록 중독성 갑! +1 rkekfkddj 2 1908 15/07/27
    10127 [자게]고스트 언제나오나영 이노의만물 0 1908 15/10/15
    10126 [동영상]퀄리티 높은 다함께차차차2 김프라 0 1908 15/05/27