• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
49%
49% (294 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1655 |
  • 2014-10-22 (수) 11:08

요즘 좀 한가한데요

얼마전까지 엄청 바빴던 터라 대놓고 놀기가 좀....

몰래몰래 폰으로 한게임 맞고 치며 놀고 있는데

게임머니 오링 났네요ㅠㅠ

실력이 없어서 그런지 뭘 할라치면 오링나는 듯....

무료 충전도 계속 되는게 아니니까 짜증나요

찾아보니까 계속 무료로 충전되는 맞고 게임이 있더라고요

맞고팜이라고 농장 키우면서 게임머니를 버는 게임인가봐요

사전 등록 받고 있길래 얼른 신청하고 왔어요

이제 이거 기다려서 하면 될 듯 싶네요ㅋㅋㅋ

오냐 2014-10-22 (수) 18:05:45
    으흑...진짜 따면 좋고 잃으면 기분나쁘고 ㅠㅠ
    빰빠밤~!. 오냐님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-10-22 (수) 13:55:07

머니 따면 좋은데 잃으면 기분이 그래요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335469 13/03/12
    10099 [자게]신선한 조작이네요 음지야 0 1690 15/07/17
    10098 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1690 20/04/27
    10097 [자게]코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디 음지야 0 1690 16/06/14
    10096 [자게]뮤오리진 접속하는데 대기자가.. 아량 0 1690 15/12/07
    10095 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1690 21/11/25
    10094 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1690 20/02/10
    10093 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1690 20/05/13
    10092 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1690 16/05/27
    10091 [자게]동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ 카메라셔터 0 1690 16/02/28
    10090 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1690 20/01/10
    10089 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1690 19/06/13
    10088 [자게]케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁! 지슈카 0 1690 20/04/17
    10087 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1690 21/08/07
    10086 [자게]얼마전 구글에 열린 크라이즈 +1 음지야 1 1690 17/02/23
    10085 [자게]리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1690 16/12/22
    10084 [자게]모바일 신작RPG 마스타 플레이후기 빡빡이형 0 1691 16/06/20
    10083 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1691 19/10/16
    10082 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 빡빡이형 0 1691 19/06/04
    10081 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1691 19/09/11
    10080 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1692 17/01/03
    10079 [자게]한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요 크런취스크 0 1692 21/02/09
    10078 [자게]새로운 온라인 게임 소울마스터가 출시된다고 합니당ㅋㅋ +1 좋은사람12 0 1692 14/10/21
    10077 [동영상]iBlast Moki HD +1 ♣서로해♣ 3 1692 12/08/04
    10076 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 이테리아 0 1692 18/07/24
    10075 [자게]킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다! +1 뿜뿜 1 1692 18/11/26
    10074 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1692 20/04/16
    10073 [자게]픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요?? 손하린 0 1692 23/09/12
    10072 [자게]레전드 오브 소울! +3 와따빡 0 1692 15/01/09